Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





БЕЗЕ С МОРОЖЕНЫМ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ



Сливочное масло – 4 ст. ложки
Коричневый сахар – 250 гр
Ваниль – 1 ст. ложка
Яичные белки – 1/4 стакана
Белый сахар – 80 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Орешки пекан – 150 гр
Ванильное сливочное мороженое – 500 гр

На медленном огне растопите сливочное масло, ваниль и коричневый сахар.
Постоянно аккуратно помешивая, варим сироп до загустения.
Яичные белки взбиваем с белым сахаром на максимальной мощности. Пена должна получится густой и блестящей. Добавляем измельченные орешки и аккуратно перемешиваем прерывистыми движениями снизу-вверх.
Белки равномерно распределяем по противню и выпекаем 20 минут при температуре 175 градусов. Полученное безе не вынимаем из формы до тех пор, пока оно полностью не остынет.
Выкладываем безе на блюдо. По поверхности распределяем мороженое. Сверху поливаем карамельным сиропом. Нарезаем на порционные куски. Нежный десерт готов!

Приятного аппетита!
БЕЗЕ С МОРОЖЕНЫМ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
БЕЗЕ С МОРОЖЕНЫМ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
БЕЗЕ С МОРОЖЕНЫМ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
БЕЗЕ С МОРОЖЕНЫМ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
БЕЗЕ С МОРОЖЕНЫМ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ




Куриное филе с соусом и гречкой



Ингредиенты на 4 порции

Крупа гречневая 200 г
Филе куриное 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сметана 150 г
Молоко 100 мл
Соус соевый 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка

Инструкция
40 минут

1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.
Куриное филе с соусом и гречкой




Креветки в чесночно-сливочном соусе

Креветки в чесночно-сливочном соусе
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Креветки в чесночно-сливочном соусе




ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 4)

ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 4)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 4)




ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)

ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 3)




ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)

ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)
ахуенный рецепт ахуенного мясца в томатном соусе (часть 2)