Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Лингуини с мясным соусом



Ингредиенты:
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Растительное масло 30 мл
Говяжий фарш 500 г
Перец чили молотый 5 г
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Спагетти или лингуини 800 г
(я использовала спагетти)
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом
Лингуини с мясным соусом




Семга в сливочном соусе!

Семга в сливочном соусе!
Семга в сливочном соусе!
Семга в сливочном соусе!
Семга в сливочном соусе!




рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)



куриная грудка 3 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 6 зубчиков
базилик 6 листиков
масло сливочное 30 грамм
очищенные томаты 180 гр
вино белое (сухое) 120 мл
сок лайма 15 мл
куриный бульон 120 мл
мука для обсыпки
соль, перец по вкусу
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)
рецепт пиздатого куриного филе в пикантном томатном соусе :)




Карамельный соус



Ингредиенты:

- ½ стакана меда
- 1/2 пачки сливочного масла
- ¾ стакана коричневого сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром

Способ приготовления:

1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус




Очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!



Ингредиенты:

куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.

Мясо обжарить до легкой корочки.
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.

Гарнир подойдет абсолютно любой!

Приятного аппетита!
Очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!