Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Нежный овощной суп с баклажанами



Состав:
1 морковь
2 шт. лука

1 небольшой баклажан
2 помидора
1 зубчик чеснока
Пучок укропа
3 веточки базилика
100 г сметаны
Соль, черный перец (горошком) – по вкусу
0,75 л воды

Приготовление:
Нарезать все овощи: баклажаны – кубиком, морковь – соломкой, лук – очень мелко, помидоры – дольками, укроп, базилик – очень мелко.
В кипящую воду опускать овощи в порядке перечисления.
Варить 20 мин на слабом огне.
После готовности – добавить растертый чеснок, соль по вкусу, сметану

100 гр. готового супа содержат 32 ккал
белки – 0,8 гр.
жиры – 2,0 гр.
углеводы – 3,4 гр
Нежный овощной суп с баклажанами




Лёгкий рыбный суп.


36ккал на 100г

Ингредиенты на 4 порции:
200 гр филе любой красной рыбы

200 гр филе белой рыбы
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
зелень, лавровый лист, соль, перец

Приготовление:
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь порезать дольками, очистить и мелко нарезать луковицу.
В кипящую воду (2 литра) положить луковицу и морковь. Варить 5 мин.
Положить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
А теперь очень аккуратно (!) положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не размешивать, иначе рыба развалится.
При подаче посыпать зеленью
Лёгкий рыбный суп.




Суп из сельдерея


Еще один супчик, который рассчитан на похудение. Утверждают, что его регулярное употребление поможет быстро сбросить лишние килограммы

На 100 г 40 ккал

400 г сельдерея,
6 средних луковиц,
500 г белокочанной капусты,
3 свежих или консервированных помидоров,
2 стручка зеленого перца,
черный перец,
соль
3 литра воды
Овощи промыть, почистить и мелко нарезать. Залить водой, добавить соль и перец по вкусу. На сильном огне довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут. Затем уменьшите огонь, и варите суп, пока все овощи не станут мягкими.
Суп из сельдерея




Суп из брокколи и фасоли



100 гр супа содержат: 110 ккал

Состав:

Говядина на косточке - 450.0 г
Фасоль зелёная стручковая - 400.0 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л
Сливки ~20% - 250.0 мл
Брокколи - 400.0 г
Соль - 1.0 ч.л
Яичный желток - 2.0 шт.

Приготовление:
Сварить кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, снять с кости и порезать на кусочки.
В бульон положить брокколи и фасоль и доведите до кипения.
Долго варить не надо, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Измельчить овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Овощное пюре вернуть в кастрюлю с бульоном и перемешать.
Посолить, поперчить и добавить кусочки мяса.
В миске смешать яичные желтки со сливками.
В миску со сливочной смесью влить половник горячего бульона, перемешать и вылить смесь в суп.
Нагревать на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса и зелени.
Суп из брокколи и фасоли




Гороховый супчик.



Исключительно простой, готовится очень быстро, вкусный и полезный. Входящий в состав супа сельдерей отлично действует на желудок и не только, способствует похудению, суп содержит весь комплекс полезных витаминов и минералов. И всего – то 42 ккал. в 100г. супа!

Ингредиенты
Вода фильтрованная 1500 г. 0 ккал.
Горох сухой ½ стакана 125 г. 431 ккал.
Сельдерей корневой 100 г. 20 ккал.
Картофель 200 г. 240 ккал.
Лук репчатый 70 г. 28 ккал.
Морковь 150 г. 45 ккал.
Сало свиное 30 г. 135 ккал.
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Чеснок 2-3 зубка (по желанию)

Итого: 2175г. 899 ккал.
в 100г. 42 ккал.

Заранее промыть горох несколько раз в тёплой воде, перетирая его в руке (тогда шелуха легко удалится) и сварить его. Приготовить пюре, залить его кипящей водой.
Натереть на крупной тёрке сельдерей и морковь. Сельдерей отправить в кастрюлю. На сковороде растопить мелко порезанное сало, положить мелко порезанный лук и пассеровать его до прозрачности. Картофель нарезать брусочками и отправить в кастрюлю.
В сковороду положить морковь, добавить 2-3 ст. ложки бульона или кипятка и тушить, постоянно помешивая. Когда картофель будет почти готов, отправить заправку в кастрюлю, посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить ещё несколько минут, до готовности моркови. Можно положить чеснок, пропущенный через пресс. Дать настояться 15 – 20минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Гороховый супчик.




Яблочный суп-пюре


5-6 яблок,
1 стакан сметаны,
1 ч. л. картофельной муки,
1/2 стакана сахара,
корица,
1 л воды.

1. 4 яблока вымойте, нарежьте, залейте горячей водой, сварите.
2. Протрите сквозь сито, заправьте картофельной мукой, разведенной холодным отваром. Прокипятите.
3. Добавьте сахар, соедините со сметаной.
4. 2 яблока очистите и натрите на терке, положите в суп.
Подавайте в холодном или горячем виде с гренками, картофелем, клецками.

На 100г. – 68,42ккал.
Яблочный суп-пюре




Суп из сельдерея


Еще один супчик, который рассчитан на похудение. Утверждают, что его регулярное употребление поможет быстро сбросить лишние килограммы

На 100 г 40 ккал

400 г сельдерея,
6 средних луковиц,
500 г белокочанной капусты,
3 свежих или консервированных помидоров,
2 стручка зеленого перца,
черный перец,
соль
3 литра воды
Овощи промыть, почистить и мелко нарезать. Залить водой, добавить соль и перец по вкусу. На сильном огне довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут. Затем уменьшите огонь, и варите суп, пока все овощи не станут мягкими
Суп из сельдерея




Супер программа для снижения веса


Программа предназначена для подготовки вашей фигуры за 2-3 месяца.
http://vk.com/cafemincee
Супер программа для снижения веса