Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сливочный суп с семгой



Ингредиенты:

• 400 г. семга (филе);
• 4 шт. картофель;
• 1 шт. лук;
• 1 шт. морковь;
• 4 шт. помидоры (средние);
• 500 мл. сливки молочные (20%);
• укроп;
• соль;
• перец черный;
• 3 ст. л. масло растительное;
• 1,25 л. вода.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.
Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.
Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.
На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще полчаса.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой




Суп «Шурпа»



Ингредиенты:

• 500 г. баранины или говядины;
• 5-6 шт. картофеля;
• 2 шт. болгарского перца;
• 2 шт. помидоров;
• 1 большая морковь;
• 1 большая головка лука;
• 2-3 зубчика чеснока;
• 2 ст.л. томатной пасты;
• соль;
• перец;
• зелень по вкусу.

Приготовление:

В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке). Добавить мясо. Хорошо обжарить.
Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»




Суп из чечевицы



Ингредиенты:

• Свиные рёбрышки;
• картошка;
• лук;
• болг. красный перец;
• чечевица красная;
• имбирь-обеспечит Вам первую половину пословицы 100% " Ешь - потей, работай - мерзни.");
• морковка;
• зелень петрушки, укропа;
• соль, перец горошком чёрный, лавровый лист.

Приготовление:

Заливаем свиные рёбрышки водой, даём покипеть мин. 20 (снимая пенку), затем я сливаю воду и заливаю рёбрышки кипятком. Даём рёбрышкам свариться до стадии когда мясо легко отделится от косточек (косточки убираем из супа, они выполнили свою роль, чтоб наш суп был насыщенным и вкусным). Добавляем картошку порезанную соломкой, морковку (натереть на средней тёрке) и лук (порезать мелким кубиком) обжариваем. Доводим картошку до полу готовности и добавляем красную чечевицу (она варится 20 мин.), затем красный болгарский перец (порезать на кубики), лук с морковкой, специи, имбирь (натереть), зелень. Доводим суп до готовности и подать порционно со сметаной и посыпать свежей зеленью.

Автор рецепта: Элеонора Пучина

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп из чечевицы




Гороховый суп-пюре



Ингредиенты:

• Горох сухой – 1 ст.;
• Морковь – 1 шт.;
• Лук репчатый – 1 шт.;
• Грудинка (или бекон) – 150 гр.;
• Масло сливочное;
• Соль, перец;
• Зелень

Приготовление:

Горох промыть, залить водой (пропорции 1:4), оставить на 5 часов. Затем в этой же воде отварить до готовности.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на сливочном масле, добавить к гороху.
Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить.
Горох и овощи превратить в пюре с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу.
В суп-пюре добавить обжаренную грудинку и довести суп до кипения.

Автор рецепта: Ландыш Зарипова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Гороховый суп-пюре