Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ

СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ
СУПЕР-ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ




Суп - хуюп.

Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.
Суп - хуюп.




Гороховый суп



Этот суп, сделанный на основе наваристого бульона из копченого бекона, назван из-за своей густоты в честь непроглядных лондонских туманов, которые были такими частыми в конце позапрошлого века.

Ингредиенты:
2 л бульона из копченого бекона
350 г зеленого или желтого сухого гороха
75 г сливочного масла
175 г копченого бекона, мелко порезанного
1 луковица, очищенная и порезанная
1 палочка сельдерея, мелко порезанная
1 морковь, очищенная и мелко порезанная
соль и черный молотый перец
Подавать: 50 г белого хлеба без корок, порезанного кубиками

Приготовление:

1. Перелить бульон через сито в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 мин.
2. Тем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и добавить 110 г бекона и подготовленные овощи. Готовить на среднем огне до мягкости и золотистого цвета - это займет около 15 мин.
3. После этого бекон и овощи можно переложить в бульон. Затем посолить и добавить молотый перец, накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.
4. Тем временем, нагреть сковороду (без масла) и обжарить оставшийся бекон до хрустящей корочки, затем переложить его шумовкой. Затем добавить 25 г сливочного масла и как только оно начнет пениться, добавить кубики хлеба и обжарить, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета.
5. Когда суп готов, взбить его в кухонном комбайне или блендере, вернуть в кастрюлю. Добавить немного воды или бульона, если осталось, если суп кажется слишком густым.
6. Разлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и хрустящим беконом и подавать.
Гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп




Суп-пюре из шампиньонов



Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст л
Соль 1 ч.л
Грибы шампиньоны 600 г
Сливки ~20% 100 мл
Сыр "Пармезан" 10 гр

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками, лук измельчить и обжарить вместе с грибами на оливковом масле до испарения жидкости.
2. Спюрировать грибы и лук в блендере, высыпать в кастрюлю и залить сливками. Даем покипеть минуты три на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Добавляем соль и специи по вкусу, так как при добавлении сливки сразу нейтрализуют вкус грибов.
4. Выложить суп в тарелку и посыпать свежемолотым перцем (по желанию) и мелко натертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов




Супер няшное кофе-хуёфе

Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе
Супер няшное кофе-хуёфе