Свинина с овощами с подливой
Ингредиенты:
● Свинина, ● Помидор 1-2 шт, ● Чеснок 3 дольки, ● Соевый соус 1/3 стакана, ● перец сладкий 1 шт, ● соль перец специи.
Приготовление:
1. Мясо режем на средние кусочки. 2 Помидоры тонко режем. 3. Перец желательно нарезать толстыми кусочками, чтоб он не размяк. 4. Мясо заливаем соевым соусом, добавляем соль и специи. Оставляем минут на 15-20. 5. В сковороду наливаем немного масла и сильно разогреваем. Выкладываем мясо и жарим до образования светлой корочки со всех сторон. 6. Мелко режем чеснок и отправляем в сковороду. Накрываем все крышкой и тушим 20-30 мин до мягкости мяса. 7.По истечении времени кидаем помидоры. Тушим 5-7 минут. Добавляем перец.(можно добавить немного бульона, чтобы получить подливу) 8. Блюдо тушим до готовности мяса и подаем к столу.
Приятного аппетита! Funny Chef
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
● 2 кг свиной шейки ● 1 кг. картофеля ● 1 банка консервированных ананасов (500 гр) ● 250 гр. твёрдого сыра ● 50 мл. майонеза ● приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке. Выложить картофель на мясо. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного аппетита! Funny Chef
Свинина с прованскими травамиКусок свиной вырезки посолить, поперчить, нашпиговать чесночными дольками, сверху посыпать щепоткой прованских трав и выложить лук дольками и чеснок. Завернуть в фольгу. Выпекать 3,5-4 часа при 180 градусах, в процессе открыть и поливать соком, чтоб подрумянилось мясо! Автор: Ольга Брызгалова Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты
Запеченная свининаСпособ приготовления: • Взять свинину без костей. Приготовить смесь: • соль,чеснок через давилку, • кетчуп (я предпочитаю хайнц с пряностями), • перец черный, • красный и все специи для мяса, какие вы предпочитаете, и натереть ею приготовленный кусок мяса. В самых толстых частях сделать прорези, которые нашпиговать лавровым листом. Сбрызнуть лимонным соком или уксусом 9%,оставить на пару часов для маринования. Затем налить на сковороду воды, чтобы покрыть дно, и поставить на средний огонь в духовку, периодически поливая образовавшимся соком. Готовится 1-1,5 часа, это зависит от величины куска. Автор: Юлия Терентьева Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты
Свинина в горшочке по-гуцульски Ингредиенты: • 800 г. свинины; • соль; • молотый чёрный перец; • 4 ст.л. топлёного свиного жира; • 4 крупных картофелины; • 4 яйца; • 3-4 ст.л. растительного масла; • 1 крупная луковица; • 1 ст.л. томатной пасты; • 2 стакана мясного бульона; • 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки. Приготовление: 1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть свиной жир и жарить мясо на среднем огне до полуготовности и выпаривания жидкости, около 15 минут. 2. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить 3 яйца, посолить, хорошо вымешать. Половину растительного масла разогреть на сковороде и пожарить картофельные оладьи. 3. Луковицу почистить, мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, спассеровать лук с томатной пастой 4. На дно порционного горшка выложить картофельные оладьи, сверху уложить мясо, затем лук с томатной пастой. Залить бульоном и посыпать петрушкой. 5. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё горшочки и тушить в течение 25-30 минут. Подавать к столу горячими прямо в горшочках. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты#Горячее@funny.chef#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр Грибы 100 гр Помидоры 2 шт Лук репчатый 1 шт Томатная паста 3 ст. л. Зелень Куриный или мясной бульон 400 гр
|