Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Свинина с овощами с подливой



Ингредиенты:

● Свинина,
● Помидор 1-2 шт,
● Чеснок 3 дольки,
● Соевый соус 1/3 стакана,
● перец сладкий 1 шт,
● соль перец специи.

Приготовление:

1. Мясо режем на средние кусочки.
2 Помидоры тонко режем.
3. Перец желательно нарезать толстыми кусочками, чтоб он не размяк.
4. Мясо заливаем соевым соусом, добавляем соль и специи. Оставляем минут на 15-20.
5. В сковороду наливаем немного масла и сильно разогреваем. Выкладываем мясо и жарим до образования светлой корочки со всех сторон.
6. Мелко режем чеснок и отправляем в сковороду. Накрываем все крышкой и тушим 20-30 мин до мягкости мяса.
7.По истечении времени кидаем помидоры. Тушим 5-7 минут. Добавляем перец.(можно добавить немного бульона, чтобы получить подливу)
8. Блюдо тушим до готовности мяса и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Свинина с овощами с подливой
Свинина с овощами с подливой
Свинина с овощами с подливой
Свинина с овощами с подливой
Свинина с овощами с подливой




Свинина "Ананасовое наслаждение"



Ингредиенты:

● 2 кг свиной шейки
● 1 кг. картофеля
● 1 банка консервированных ананасов (500 гр)
● 250 гр. твёрдого сыра
● 50 мл. майонеза
● приправа для свинины

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Свинина "Ананасовое наслаждение"




Свинина с прованскими травами



Кусок свиной вырезки посолить, поперчить, нашпиговать чесночными дольками, сверху посыпать щепоткой прованских трав и выложить лук дольками и чеснок. Завернуть в фольгу. Выпекать 3,5-4 часа при 180 градусах, в процессе открыть и поливать соком, чтоб подрумянилось мясо!

Автор: Ольга Брызгалова

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты
Свинина с прованскими травами




Запеченная свинина



Способ приготовления:

• Взять свинину без костей.

Приготовить смесь:

• соль,чеснок через давилку,
• кетчуп (я предпочитаю хайнц с пряностями),
• перец черный,
• красный и все специи для мяса, какие вы предпочитаете, и натереть ею приготовленный кусок мяса.

В самых толстых частях сделать прорези, которые нашпиговать лавровым листом. Сбрызнуть лимонным соком или уксусом 9%,оставить на пару часов для маринования. Затем налить на сковороду воды, чтобы покрыть дно, и поставить на средний огонь в духовку, периодически поливая образовавшимся соком. Готовится 1-1,5 часа, это зависит от величины куска.

Автор: Юлия Терентьева

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты
Запеченная свинина




Свинина в горшочке по-гуцульски



Ингредиенты:

• 800 г. свинины;
• соль;
• молотый чёрный перец;
• 4 ст.л. топлёного свиного жира;
• 4 крупных картофелины;
• 4 яйца;
• 3-4 ст.л. растительного масла;
• 1 крупная луковица;
• 1 ст.л. томатной пасты;
• 2 стакана мясного бульона;
• 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки.

Приготовление:

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть свиной жир и жарить мясо на среднем огне до полуготовности и выпаривания жидкости, около 15 минут.

2. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить 3 яйца, посолить, хорошо вымешать. Половину растительного масла разогреть на сковороде и пожарить картофельные оладьи.

3. Луковицу почистить, мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, спассеровать лук с томатной пастой

4. На дно порционного горшка выложить картофельные оладьи, сверху уложить мясо, затем лук с томатной пастой. Залить бульоном и посыпать петрушкой.

5. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё горшочки и тушить в течение 25-30 минут. Подавать к столу горячими прямо в горшочках.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Свинина в горшочке по-гуцульски




Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр


Грибы 100 гр
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень
Куриный или мясной бульон 400 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр
Фарш говяжий или свинина говядина 200 гр