Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Гренки сырные



Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!

Ингредиенты:

● Батон вчерашний
● Сыр твердый-50 гр
● яйцо-3 шт
● Сметана-3 ст.л
● Итальянские травы-1 ст.л
● Соль(если нужно)
● Перец

Приготовление:

Батон порезать на куски.Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец

Все хорошо смешать.

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные гренки!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные




Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"



Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

● 1 литр молока
● 1 ст.л. крупной соли
● 200 мл сметаны
● 3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"




ТРЕСКА В ДУХОВКЕ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ



Ингредиенты:

• 1 кг. филе трески;
• 3 ст. л. маргарина;
• 6 ст. л. муки;
• 1 стакан молока;
• соль и молотый чёрный перец по вкусу;
• 1 ½ стакана натёртого сыра.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180*С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Приятного аппетита!

Источник: Funny Home • Твой дом

#Кулинария@funny.home
ТРЕСКА В ДУХОВКЕ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ




Томатный суп с овощами, сыром и белым вином



Ингредиенты:

• 1 луковица;
• 1 морковка;
• 1 зубчик чеснока;
• 2 больших картошки;
• 1 стебель сельдерея;
• 1 ч. л. сухой душицы;
• 100 г. бекона;
• 100 г. тертого сыра;
• 1 ст. л. томат-пасты;
• 100 мл. белого вина;
• 1 банка (1 л.) томатов в соке;
• 50 г. риса;
• 700 мл. овощного бульона;
• соль;
• перец;
• 1 ст. л. бальзамического уксуса;
• сахар по вкусу (обычно уходит около 1 ст. л.);
• зелень петрушки.

Приготовление:

Бекон нарезать небольшими ломтиками, овощи мелко нарезать.
Разогреть в кастрюле раст.масло, обжарить бекон и выложить его на салфетку. В образовавшемся соке обжарить лук и чеснок, потом выложить все остальные овощи, добавить томат-пасту и потушить. Посолить, поперчить.
Влить белое вино, дать закипеть и протереть через сито консервированные томаты вместе с соком, влить бульон, добавить душицу. Довести до кипения, добавить рис и варить до готовности риса и картошки.
Суп приправить уксусом и сахаром. В тарелках посыпать тертым сыром, жареным беконом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Супы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Томатный суп с овощами, сыром и белым вином




Сырники с вареной сгущенкой



Ингредиенты:

• 500 гр. творога;
• 8 ст. л. манной крупы;
• сахар (по вкусу);
• вареная сгущенка;
• немного муки.

Приготовление:

Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырники с вареной сгущенкой




Соус "Сырный"



Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

Ингредиенты:

● 300 мл молока
● 1 маленькая луковица
● 1 лавровый лист
● 15 гр сливочное масла
● 15 гр муки
● 100 гр сыра
● 20 гр пармезана
● соль, перец
● мускатный орех

Приготовление:

1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Соус "Сырный"