Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Идеальные сырники



Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!
Идеальные сырники
Идеальные сырники
Идеальные сырники
Идеальные сырники
Идеальные сырники
Идеальные сырники
Идеальные сырники




"Быстрые сырные лепёшки"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 100 гр. сыра

Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь.
2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
"Быстрые сырные лепёшки"




Курица под помидорами и сыром



Ингредиенты:

- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")

Приготовление:

1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5. помидоры нарезаем кружками
6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

Приятного аппетита!
Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром




Бутер из сырка

Бутер из сырка
Бутер из сырка
Бутер из сырка
Бутер из сырка
Бутер из сырка
Бутер из сырка




"Бутер-хуютер из сырка"

"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"
"Бутер-хуютер из сырка"




"Хуйня из сыра"

"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"
"Хуйня из сыра"