Итальянский бутерброд – гриль с сыром
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки - 4 кусочка твёрдого нежирного сыра - 1 крупный помидор - 1-2 небольших шампиньона - 2 столовых ложки соуса песто - Сливочное масло комнатной температуры
Приготовление:
1. Достаточно тонко нарежьте помидор. 2. Также поступите и с грибами. 3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон. 4. Подогрейте сковороду на среднем огне. 5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. 6. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. 7. Затем положите сыр, помидор, грибы, соус. 8. Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. 9. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Сырная замазка Так я дома спасаю завалявшийся сыр от превращения в "рокфор".
"бутер из сырка" Приготовить очень вкусно! Из любой хурмы - искусство!
Слойки с сыром
от вкусноты слоек отслоишься весь
Охуенные сырники. Нам понадобится: Творог Яйца куриные Мука Сахар. На одну пачку творога нужно одно яйцо, 2 с.л. сахара, 0,7 стакана муки. Жарить на малом огне.
|