Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





«Милашки-бургеры» с печёной яичницей и сыром на завтрак



Ингредиенты:

• Форма для маффинов;
• маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера;
• яйца — 1 шт. для каждого бургера;
• ваш любимый сыр — около 10 г. на бургер.

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!

Приготовление:

Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
Пока яйца запекаются, натрите сыр и подогрейте булочки.
Яйца готовы!
Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Милашки-бургеры» с печёной яичницей и сыром на завтрак




Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром



Ингредиенты:

● Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
● Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
● Лук репчатый - 2 шт;
● Морковь - 2 шт;
● Огурец соленый - 2 шт;
● Помидоры - 600 грамм;
● Сыр твердый - 300 грамм;
● Чеснок - 2 зубчика;
● Соевый соус - 3 ст. ложки;
● Майонез - 6 ст. ложек;
● Зелень, соль, специи.

Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, готовы.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром




Итальянская лазанья с тремя видами сыра



Ингредиенты:

● 12 листов для лазаньи
● 2 столовых ложки оливкового масла
● 450 г мясного фарша
● средняя луковица
● 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
● 680 г соуса маринара
● 1 кг рикотты
● 1 большое яйцо
● 100 г тертого пармезана
● 60 г шпината, мелко нарезанного
● 400 г тертой моцареллы
● 1 чайная ложка сухого орегано

Приготовление:

1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.
2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.
3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.
5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Итальянская лазанья с тремя видами сыра




Сырные мини-эклеры



Ингредиенты (примерно на 40 маленьких эклеров):

• 4 яйца 1 желток;
• 150 грамм муки;
• 150 мл. молока;
• 150 грамм твердого ароматного сыра;
• 90 грамм сливочного масла;
• щепотка соли.

Приготовление:

В кастрюльке вскипятить молоко с солью и 100 мл. воды. Распустить масло в молоке. Небольшими порциями, деревянной лопаткой вмешать муку и снять с огня. Немного осудить, и по одному, хорошо вмешивая, добавить яйца. Если они очень крупные, может и не понадобится все 4, а только 3. Тесто должно быть вязким и не жидким, чтобы, если взять кусочек, и растянуть между пальцев, оно тянулось как жвачка. После яиц добавить ¾ натертого на мелкой терке сыра. Тесто положить в кондитерский шприц и отсадить на противень, застеленный пергаментом маленькие полоски, длинной от 3 до 5 см. Желток немного взбить, и смазать эклеры. Посыпать оставшимся сыром и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Духовку во время выпекания не открывать!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырные мини-эклеры




Великолепная закуска "Помидоры с сыром"



Ингредиенты:

● Помидоры - 5 шт.,
● сыр - 200 гр.,
● грибы - 200 - 250 гр.,
● репчатый лук - 1 луковица,
● яйца - 2 шт.,
● топлёное масло - 1/2 ст. ложки
● сливочное масло - 15 гр.,
● перец - по вкусу,
● соль - по вкусу.

Приготовление:

Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.

Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.

Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.

Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.

На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.

Великолепная закуска "Помидоры с сыром" готова!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Великолепная закуска "Помидоры с сыром"