Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусеНачнем с курочки. Что нужно: Курица - 1,8 кг. Смотреть полностью в источнике
Французские грибочки с запеченным сыром ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Сливочное масло 40 г Лук репчатый 2 шт. Вино красное полусухое 50 мл Говяжий бульон 0.5 ст. Шампиньоны 500 г Сыр твердый 100 г
Приготовление:
Растопите масло в небольшой кастрюле. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким. Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости. Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке. Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки. В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки). Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
|