Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Пицца с шампиньонами и сыром


*****************************

Ингредиенты:

Для теста:

-мука - 1 стакан
-масло сливочное - 3 ст.л.
-масло растительное - 3 ст.л.
-молоко - 1/2 стакана
-соль - по вкусу

Для начинки:

-лук репчатый - 2 шт.
-масло растительное - 1 ст.л.
-свежие шампиньоны - 400гр.
-сыр – 200 гр.
-черный молотый перец - по вкусу

Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм.

Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.

Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто.

Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки.

Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.
Пицца с шампиньонами и сыром
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Соус сырный «Песто»


********************

Ингредиенты:

-сыр (твердые сорта) - 125гр.
-чеснок - 2 зубчика
-орехи (кедровые или грецкие) - 1/3 стакана
-листья базилика (свежие) - 2 пучка
-масло оливковое - 1/2 стакана

Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне.

Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока все не будет мелко нарублено.

Затем медленно влейте растительное масло и продолжайте перемешивать (лучше с помощью комбайна), пока масса не станет густой и однородной.
Соус сырный «Песто»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)



Ингредиенты:
Нежирный творог(250гр)
Белки 2х яиц.
Одна столовая ложка муки.
Сахарная пудра с корицей шепотку.
Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
http://vk.com/happykulinar - Вкусные Картинки от Счастливого Кулинара
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
http://vk.com/happykulinar - Вкусные Картинки от Счастливого Кулинара
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
http://vk.com/happykulinar - Вкусные Картинки от Счастливого Кулинара
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
http://vk.com/happykulinar - Вкусные Картинки от Счастливого Кулинара
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)
http://vk.com/happykulinar - Вкусные Картинки от Счастливого Кулинара




Сырный суп с зеленым горошком


*****************************

Ингредиенты:

-плавленый сырок - 2 шт.
-цветная капуста - 200гр.
-зеленый горошек (маленькая банка) - 1 шт.
-бульон - 1 л.
-сливочное масло - 1 ст.л.

Взять 1 литр бульона, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту.

Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.

Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью).

Медленно помешивая дать повариться полчаса.

Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.

При подаче на стол рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.
Сырный суп с зеленым горошком
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра


**************************************

Ингредиенты:

-шампиньоны - 8 шт.
-бекон (кусочки) - 3 шт.
-сливочное масло - 1 ст.л.
-лук нарезанный - 1 ст.л.
-сыр (тертый) - 3/4 стакана

Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым.

Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.

Отрежьте ножки у грибов.

Шляпки отложите в сторону.

Мелко нарубите ножки.

Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне.

Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения.

Снимите с огня.

В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком.

Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов.

Выпекайте в духовке при температуре 200С 15 минут или пока сыр не расплавится.

Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра




Сырники сладкие с изюмом


************************

Ингредиенты:

-творог - 500-600гр.
-яйца - 2 шт.
-сливочное масло - 70гр.
-мука - 3/4 стакана
-соль - 1 ч.л.
-изюм - по вкусу
-сироп из варенья
-сметана - 4-5 ст.л.

Приготовить тесто для сырников, выложить на разделочную доску, вспыленную мукой, и разделать кружочки толщиной около 1 см и диаметром 5-6 см.

Тщательно перебрать изюм, промыть, добавить сироп из любого варенья и проварить на слабом огне до загустения массы.

На подготовленные кружочки творожного теста положить по ложечке изюма, скатать шарик, приплюснуть его в лепешку и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

В посуду, в которой варился изюм и сироп, положить 4-5 ложек сметаны, хорошо прогреть, не давая закипеть, добавить немного сахара и залить горячие сырники.
Сырники сладкие с изюмом