Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рыба в сырно-сливочном соусе



Ингредиенты:

• 500 г. филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.);
• 250 мл. сливок (10-20%);
• 150 г. сыра (полутвердого или твердого);
• зелень по вкусу;
• соль;
• перец.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рыба в сырно-сливочном соусе




Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром



Ингредиенты (на 8 порций):

• 8 небольших кусков хлеба;
• 200 гр. лосося горячего копчения;
• 120 гр. сливочного сыра;
• небольшой пучок укропа;
• 8 ломтиков огурца.

Приготовление:

1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
3. Укроп мелко рубим.
4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром




Шампиньоны с курицей и сыром



Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 60 г феты
● 10 больших свежих шампиньонов
● 4 столовые ложки сметаны
● 1 столовая ложка муки
● 1/2 стакана измельченной моцареллы
● свежая зелень петрушки по вкусу
● молотый черный перец по вкусу
● соль по вкусу
● 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.

2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.

3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.

4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.

5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.

6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.

7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.

8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Шампиньоны с курицей и сыром




Сырный крем



Такой сырный крем достойная альтернатива тертому сыру с майонезом. Его можно использовать в сочетании с овощами или тостами, в любом случае будет очень вкусно.

Ингредиенты:

• 150 гр. российского сыра;
• 1 долька чеснока;
• 20 гр. зеленого лука;
• 150 гр. мягкого сливочного сыра (Филадельфия);
• 40 мл. сливок 20-22%;
• 200 гр. помидоров;
• 1 перец сладкий желтый.

Приготовление:

1. Сыр нарежьте кубиками, очистите чеснок.
2. Сложите в блендер нарезанный сыр, чеснок, лук, петрушку, добавьте сливочный сыр и немного сливок.
3. Взбейте все до однородной консистенции.
4. Нарежьте помидоры кружочками, а перец длинными "лодочками", намажьте сырный крем и подавайте.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Соусы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырный крем




Кабачки, фаршированные творогом и сыром



Ингредиенты (соотношение по вкусу):

• Кабачки;
• творог;
• яйца;
• зелень;
• сыр;
• чеснок;
• лимон.

Приготовление:

Приготовим начинку:

Творог смешаем с яйцами, зеленью, чесноком, посолим и поперчим, выдавим сок половинки лимона.

Подготовим кабачки:

Обмоем, разрежем вдоль на половинки, сбрызнем маслом.
Наполним половинки кабачков начинкой.
Посыплем сверху тертым сыром.
Поместим в духовку при температуре 180 гр. С на 45 минут. По прошествии времени достаем вот такую красоту:
Гарнируем ломтиками огурца, помидора, редиса и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Кабачки, фаршированные творогом и сыром