Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Свинина запечённая гармошкой (с помидорами и сыром).



Потребуется: 1 кг свиной вырезки (или корейки), 3 помидора, 200 грамм твердого сыра, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец.

Как делать:

Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Свинина запечённая гармошкой (с помидорами и сыром).




Вкусные сырники



Ингредиенты (на 2 порции):

- Творог — 350 г
- Яйцо — 2 штуки
- Мука пшеничная — 6 ст. ложек
- Сахар — 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное — 5 ст. ложек

Приготовление:

1. Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.

2. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее.

3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.

4. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5. Обжаривайте сырники 1–2 мин. до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.
Вкусные сырники
Вкусные сырники
Вкусные сырники
Вкусные сырники
Вкусные сырники




Бутерброды с сыром и шампиньонами



Ингредиенты

Шампиньоны – 5 шт,
Сыр – 50 г,
Батон – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Перец,
Чеснок,
Соль,
Майонез.

Способ приготовления

Этап 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук.
Этап 2 Сыр натереть на терке крупной.
Этап 3 Зелень нарубить.
Этап 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности.
Этап 5 Добавить перец с солью по вкусу.
Этап 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез. Намазать начинку на ломтики батона.
Этап 7 Поместить бутерброды на противень и расположить его в духовке, разогретой до 180 градусов минут на 10.

Приятного аппетита!
Бутерброды с сыром и шампиньонами




Простая хуйня с курицей и сыром

Простая хуйня с курицей и сыром
Простая хуйня с курицей и сыром
Простая хуйня с курицей и сыром
Простая хуйня с курицей и сыром
Простая хуйня с курицей и сыром
Простая хуйня с курицей и сыром




Помидорки под сыром

Помидорки под сыром
Помидорки под сыром
Помидорки под сыром
Помидорки под сыром
Помидорки под сыром
Помидорки под сыром
Помидорки под сыром




Завитушки с крабовыми палочками и сыром



Вам потребуется:

Тесто слоёное 250 г
Крабовые палочки 180 г
Сыр нарезка 4-6 пластин
Сухая пряная смесь 1 ч л

Приготовление:

1. Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
2. Из сыра нарезать на пластины по длине и ширине крабовых палочек.
3. Крабовые палочки положить между 2-х полосок сыра и завернуть в полоски теста
4. Выпекать при 180 гр минут 25.
Завитушки с крабовыми палочками и сыром
Завитушки с крабовыми палочками и сыром
Завитушки с крабовыми палочками и сыром
Завитушки с крабовыми палочками и сыром




Закуска - что надо! Сырный хлеб.



Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрумянить ваш хлеб, тогда он и готов!! Приятного аппетита!
Закуска - что надо! Сырный хлеб.
Закуска - что надо! Сырный хлеб.