Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырники заебатые)

Сырники заебатые)
Сырники заебатые)
Сырники заебатые)
Сырники заебатые)
Сырники заебатые)




Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)



Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)




Картофель, запеченный в сливках с сыром



Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 2 ст. слив. масла
- 200 г твердого сыра
- 400 мл сливок
- перец, соль - по вкусу
- мускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся.

Приготовление:

1) Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2) Выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом
3) Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
4) Посыпаем картофель сыром
5) Для того, чтобы проверить, готово блюдо или нет – проткните картофель вилкой. Если он мягкий – гарнир готов, если хрустит – оставьте в духовке и проверьте через 15 минут. Готовый картофель украсить укропом или петрушкой.
Картофель, запеченный в сливках с сыром




Паста с сыром



Ингредиенты:

Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тыква мускатная 300 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.
Куриный бульон 1,5 ст.
Паста 300 г
Сыр твердый 200 г
Молоко 1 ст.
Мускатный орех тертый 2 щеп.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.
Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.

Приятного аппетита!
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром
Паста с сыром




"Профитроли со сливочным сыром и лососем"



Ингредиенты на 30 штук:

Для профитролей:
- 150 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1/4 ч.л. соли
- 4 яйца
- 120 г муки

Для начинки:
- 200 г малосольного или подкопченного лосося
- 200 г сливочного сыра
- 4-5 веточек укропа

Приготовление:

1.Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
2.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
3.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
4.Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
5.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
6.Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
"Профитроли со сливочным сыром и лососем"
"Профитроли со сливочным сыром и лососем"
"Профитроли со сливочным сыром и лососем"
"Профитроли со сливочным сыром и лососем"
"Профитроли со сливочным сыром и лососем"