Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырные наггетсы за 10 минут

Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут
Сырные наггетсы за 10 минут




Сумасшедная сырная пицца



Ингредиенты:
Тонкое тесто для пиццы 280 г (2 части)
225 г соуса для пиццы (или простой томат-пасты)
225 г моцареллы
20 "монеток" пепперони или любой другой колбасы

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте основу для пиццы. Острым ножом срежьте края у одного пласта теста, чтобы получился круг. Края сохраните. Раскатайте вторую часть теста. Вырежьте небольшие круги (можно стаканом), каждый разрежьте напополам. Сделайте с помощью половинок кругов "цветок" из основы, как показано на картинке.
Переложите основу на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. Отправьте в духовку на 6 минут.
Достаньте из духовки, нанесите ровным слоем соус по всей поверхности, присыпьте все обильно тертой моцареллой. Пепперони выложите на основной части основы, не затрагивая края. Поставьте в духовку еще на 6-8 минут пока сыр не расплавится. Подавайте горячей.
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца
Сумасшедная сырная пицца




Овсяные палочки с сыром



Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву :)
Кстати сказать, дочь моя не могла от них оторваться и взяла с меня слово, что когда к ней в гости будут приходить друзья - эти палочки нужно обязательно готовить :)

Ингредиенты:
овсяные хлопья - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 4ст.л.
голландский сыр - 50гр
молоко - 3-4 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы

Приготовление:
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).

Мои примечания:
- готовила эти палочки уже много раз, из обычной и быстрого приготовления овсянки.
Вывод такой: если овсянка быстрого приготовления - получается очень вкусно и без проблем, если обычная - стоит прибавит ещё 2-3 ложки молока и чуть дольше их готовить .
- готовлю всегда 3 нормы, иначе улетают моментально
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром
Овсяные палочки с сыром




Сырная замазка


Так я дома спасаю завалявшийся сыр от превращения в "рокфор".
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка
Сырная замазка