Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырные шарики


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты (на 60 штук):

120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра

Приготовление:
1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
2. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
4.Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.
5. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.
Сырные шарики




Картофель запеченный с сыром и карбонадом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
На 4-5 порций:
7-8 средних картофелин
карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо)
сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
1 маленькая луковица
1/2 стакана молока
2 ст.л. муки
соль,черный перец по вкусу

Лук порезать,обжарить, добавить карбонад порезанный кубиками, и обжарить на среднем огне 3 минуты.

К муке добавить перец, соль(не пересолить), влить теплое молоко, перемешать до однородности.

Картофель нарезать кольцами, как можно тоньше.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпать 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, полить 1/3 молока, повторить все еще 2 раза

Закрыть фольгой и в разогретую духовку на 40 мин, затем фольгу снять и запекать еще около 20 мин
Картофель запеченный с сыром и карбонадом




Гренки сырные


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!

Ингредиенты:

Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Приготовление:

Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец

Все хорошо смешать

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные гренки!
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные
Гренки сырные




Драники с сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Драники с сыром
Драники с сыром
Драники с сыром
Драники с сыром
Драники с сыром
Драники с сыром
Драники с сыром
 
(Не забудьте подписаться!) Драники с сыром ►►►
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль,..




СЫРНЫЕ ШАРИКИ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для приготовления данной сырной закуски вам потребуются:

сыр фета – 200 гр,

сыр российский — 300 гр,

молоко — 200 мл,

150 гр муки пшеничной,

2 яйца,

растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.

На мелкой терке натереть сыр российский и фета, раскатать руками шарики небольшого размера. Приготовить тесто — взбить венчиком муку, яйца, соль и молоко. Обмакнуть шарики из сыра в это тесто, а затем обвалять в сухарях панировочных. Оставить получившиеся шарики в холодильнике на несколько минут. Затем обжарить сырные шарики на сковороде с растительном маслом до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
СЫРНЫЕ ШАРИКИ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ