Сырный суп из замороженных овощей и грибовГотовится он очень быстро. У меня ушло минут 30. Сложность — практически нулевая. Ингредиенты: • Смесь замороженных овощей с грибами 450 г.; • картошка 3-4 шт.; • сырок плавленный 1 шт. (100 г.); • растительное масло; • лавровый лист; • соль; • зелень. Приготовление: Налить в кастрюлю полтора литра воды и поставить на огонь. Высыпать смесь в сковороду с растительным маслом и немного поджарить. Картошку почистить, помыть и порезать средним кубиком. Воду посолить (половину нормы, потому что соленость придаст еще плавленный сырок), положить картошку. Поварить ее минут 5-7. Добавить смесь из овощей с грибами и поварить еще несколько минут. Сырок освободить от упаковки, порезать мелким кубиком. Положить в кастрюлю. Помешать суп, чтобы сырок расплавился. В конце положить лавровый лист. Суп готов! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Супы@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченные кабачки с помидорами и сыромИнгредиенты: • Кабачки — 1 шт.; • помидоры — 2-3 шт.; • сыр твердый — 50 г.; • соль, перец. Приготовление: Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Выпечка@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырная улитка
Ингредиенты:
● Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) ● Сыр Российский (у меня Эдам) ● Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ● ветчину и т.д.) ● Мука для раскатки ● Яйцо ● Айран ● Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. отдельно взбить Айран и яйцо. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200 гр. Испекать до появления корочки!
Приятного аппетита! Funny Chef
Закуска - что надо! Сырный хлебИнгредиенты: • Хлеб «кирпичик»; • зелень; • твёрдый сыр; • молотый чёрный перец; • сливочное масло около 50 грамм. Приготовление: Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрумянить ваш хлеб, тогда он и готов!! Приятного аппетита! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Грудинка «Под сыровареную»Ингредиенты: • Грудинка свиная 1 кг.; • жирная или сало с прослойками; • соль морская 0.5 стак. на 1 л. воды; • чеснок 2 шт.; • 1 головка в рассол,1 головка в обмазку; • лавровый лист 5 шт.; • смесь перцев молотых по вкусу; • приправа по вкусу. Приготовление: Грудинку обмыть, чеснок разобрать на зубки. Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом. На 1 л. воды, 0,5 стакана морской соли. Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место. Грудинку достать и немного обсушить полотенцем. Приготовить обмазку, смешав необходимые ингредиенты в блендере. Каждый кусочек тщательно обмазать. Завернуть в пленку. В таком виде убрать в морозилку. Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|