Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"


Приготовить очень вкусно! Из любой хурмы - искусство!
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"
Вкусно и просто! от КП "бутер из сырка"




Запеченные кабачки с помидорами и сыром



Ингредиенты:

кабачки — 1 шт
помидоры — 2-3 шт
сыр твердый — 50 г
соль, перец

Приготовление:

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Запеченные кабачки с помидорами и сыром




Рыба запечённая с помидорами и сыром



Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.
5. Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
7. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!
Рыба запечённая с помидорами и сыром




Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком




Ролл с ветчиной и сыром



Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
Ролл с ветчиной и сыром




Шампиньоны с курицей и сыром.



Ингредиенты:

500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.

2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.

3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.

4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.

5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.

6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.

7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.

8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром.