Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеканка с рисом, сыром и колбасой



Ингредиенты:

• Рис отварной;
• сыр (типа "Голландского");
• колбаса (у меня вареная);
• яйцо (1-2 шт.);
• помидоры;
• сметана (майонез).

Приготовление:

1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще).

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеканка с рисом, сыром и колбасой




Наивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусе



Ингредиенты:

• Творог 0% (пастообразный) - 400 г.;
• Манка- 1 ст.л.;
• Белок - 1 шт.;
• Сахар - 3 ст.л.(для любителей "по-слаще" - сахара класть больше);
• Ван. сахар - 0.5 ч.л.;
• Клубника(замороженная)- по 1 шт. на сырник.

Для соуса:

• Сметана - 100 мл.;
• Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление:

Творог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничке, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем накрыть крышкой, выключить огонь и дать им дойти до готовности минут 10, затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Наивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусе




Запеченные кабачки с сыром



Ингредиенты:

• 1 кабачок, длиной 20-25 сантиметров (не забывайте я готовлю на 1 раз 2 персонам);
• Ложка муки;
• 2 ложки масла;
• Немного сыра пармезан;
• Майонез.

Приготовление:

1. Чистим кабачок и нарезаем его кружочками. Затем выкладываем на противень.
2. Чуть-чуть присаливаем, посыпаем мукой.
3. Сверху брызгаем подсолнечное масло.
4. Затем ставим в духовку на 20 минут, кабачки станут мягкими и практически готовыми. Затем достаем, немного смазываем майонезом, трем сверху сыр. Трем столько чтобы покрыть кабачки. И ставим обратно в духовку еще минут на 20 – 30. Духовка, кстати должна быть разогрета до 220 градусов, для того чтобы сыр и майонез запеклись и образовали вкусную корочку.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Гарниры@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченные кабачки с сыром




Закуска из лосося и сыра



Ингредиенты (на 8-10 порций):

• Копченый лосось - 400 г;
• Сливочный сыр - 400 г;
• Яйца куриные - 3 шт;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Зеленый лук;
• Соль и перец.

Приготовление:

Ставим вариться яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.
Закуска из лосося и сливочного сыра готова!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#закуски@funny.chef
Закуска из лосося и сыра




Морковные блины с сыром и фетой



Ингредиенты:

• Яйцо куриное 2 шт.;
• Мука пшеничная 175 г;
• Молоко 350 мл;
• Сахар-песок 30 г;
• Соль ½ ч.л.;
• Подсолнечное масло нерафинированное 30 мл;
• Морковь 100 г;
• Фета сыр 150 г;
• Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г;
• Орегано ½ ч.л.;
• Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.

Приготовление:

1. Яйца, муку, сахар, соль и немного (50 мл) молока смешать с помощью венчика, чтобы не было комочков. Постепенно влить остальное молока, порциями, хорошенько перемешивая. В конце добавить подсолнечное масло.
2. Натереть морковь на самой мелкой терке и добавить в блинную смесь.
3. Смазать сковородку маслом и жарить блинчики, получается около 10 штук.
4. Фету растолочь вилкой, добавив кориандр. Сыр потереть и смешать с орегано. Подойдет и любая другая травка, которая вам нравится. Можно использовать и свежую зелень.
5. На половину блинчиков положить начинку из тертого сыра, на четвертую часть блина, чтобы можно было свернуть в конвертик.
6. И на маленьком огне прогревать блинчики с двух сторон, чтобы сыр расплавился.
7. Остальные блинчики точно так же начинить фетой. Их можно нагреть на сковороде аналогично или подать холодными, по желанию. Можно несколько блинов сделать со смешанной начинкой и нагреть, чтобы сыры расплавились.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой
Морковные блины с сыром и фетой