Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Торт йогуртовый. Обалденно нежный..(как смогла,так и украсила, прошу не осуждать))))



Екатерина Махмутова
Бисквит:
Масло сливочное 100 г. взбить с 14 ст.ложками сахара, по очереди добавляем по яйцу, их всего 6 штук,12 ст.ложек муки смешаных со щепоткой соли и пакетиком разрыхлителя, тесто делите как вам удобно и выпекать в форме, смазанной маслом при 180-200 градусах.
Крем:
Взбить йогурт 500 г с сахаром грамм 100-150.
Желатин пачку растворить и влить в йогурт, сливки для взбивания 350 г взбить с сахаром по вкусу, вмешать в йогурт, дать ему постоять минут 40, можно смазывать коржи.
Осторожнее, бисквит очень мягкий и нежный, не повредите.
Украшение на ваш вкус, здесь сливочный и масляные крема.
Торт йогуртовый. Обалденно нежный..(как смогла,так и украсила, прошу не осуждать))))