Тортилла "Шоколадный заяц".
Сбацай этот торт на День варенья своей матери! И пусть она тобой гордится, маленький повар, :3
Примечание: крем в процессе приготовления не пробовать, рискуешь сожрать его вместе с пальцами.
Предки уехали на моря,решил попробовать самостоятельно приготовить свой любимый рецепт невъебенно вкусный торт. Да с виду не как у мамки но вкус такой же, так что невыебывайтесь пожалуйста. Приятного аппетита ребята
Тортик без выпечки ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик. Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
300 гр. слив. масла, 300 гр. печенья, 1 стак. орехов, 0,5 стак. сахара, 1 банка сгущёного молока, 4 ст.л. какао, 200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8,не переставая помешивать. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Залить торт растопленым шоколадом. Сверху украсить половинками орехов. Поставить в холод-к для пропитки.
|