Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Когда останний раз Вы были наромантическом ужине? Зайдите в группу, напишите об этом!

Когда останний раз Вы были наромантическом ужине? Зайдите в группу, напишите об этом!




Stasera una bella impepata di cozze/Сегодня на ужин средиземноморские мидии! Нет ничего проще в приготовлении этого блюда: берёте мидии, очищаете и моете их, затем забрасываете в кастрюлю, на среднем огне доводите до того, чтобы мидии раскрылись. Добавляете немного соли, чёрного перца и петрушки по вкусу и ужин готов! Приятного аппетита!

Stasera una bella impepata di cozze/Сегодня на ужин средиземноморские мидии! Нет ничего проще в приготовлении этого блюда: берёте мидии, очищаете и моете их, затем забрасываете в кастрюлю, на среднем огне доводите до того, чтобы мидии раскрылись. Добавляете немного соли, чёрного перца и петрушки по вкусу и ужин готов! Приятного аппетита!
Stasera una bella impepata di cozze/Сегодня на ужин средиземноморские мидии! Нет ничего проще в приготовлении этого блюда: берёте мидии, очищаете и моете их, затем забрасываете в кастрюлю, на среднем огне доводите до того, чтобы мидии раскрылись. Добавляете немного соли, чёрного перца и петрушки по вкусу и ужин готов! Приятного аппетита!




Картофель с мясом «Ленивый ужин»


*******************************

Ингридиенты:

- картофель – 8 шт.
-мясо (для менее калорийного варианта можно взять птицу) – 300 гр.
-лук – 1 шт.
-приправы (тимьян, чабрец, карри, базилик)
-соль
-растительное масло – 1 ст.л.

Мясо нарезать кусочками, картофель – произвольно, лук – полукольцами.

Мясо смешать с луком.

На дно формы для запекания, смазанной растительным маслом, выложить слой мяса, затем слой картофеля.

Посолить и поперчить, добавить специи и травы по вкусу.

Налить немного воды в форму, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Когда картофель будет почти готов, снять крышку, чтобы он подрумянился.
Картофель с мясом «Ленивый ужин»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




...романтический ужин

...романтический ужин




Ужин "Ассорти"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вам понадобится:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Ужин "Ассорти"




Цветная капуста в кляре со специями. (ужин)


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Цветная капуста ценится за уникальные диетические и вкусовые качества. В ней содержится больше белка, витаминов и минеральных солей, чем в других видах капусты. Приготовление в кляре позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, поэтому такое блюдо подходит и для детского питания, в этом случае капусту лучше подать со сливками или сметаной, а можно посыпать тертым сыром.

Необходимо:
500 г цветной капусты
100 г муки
яйца 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
2 ст.л. раст. масла
20 7 сливочного масла
зелень петрушки,укропа
шафран 2 ч.л.
перец.соль по вкусу

Приготовление:
1)Цветную капусту вымыть, залить небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варить до полуготовности, остудить.
2)Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
3)Муку высыпать горкой в глубокую миску, добавить яйца, соль, перец, замесить жидкое тесто, перемешать с луком.
4)Цветную капусту обмакнуть в кляр, выложить в смазанную растительным маслом огнеупорную посуду, поставить в микроволновую печь.
5)Запекать в течение 3 мин при мощности 60-70%.
6)Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.
7)Цветную капусту выложить в тарелку, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью укропа, перцем и шафраном.
8)Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Цветная капуста в кляре со специями. (ужин)




Мясные "ватрушки" - быстрый ужин


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин