Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ужин "Ассорти"



Итак, нам понадобится:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Ужин "Ассорти"
Ужин "Ассорти"
Ужин "Ассорти"
Ужин "Ассорти"
Ужин "Ассорти"
Ужин "Ассорти"




"Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда."

"Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда."




Охуенный ужин

Охуенный ужин
Охуенный ужин
Охуенный ужин
Охуенный ужин
Охуенный ужин
Охуенный ужин
Охуенный ужин




ужин,ужин,он как воздух всем нужен

ужин,ужин,он как воздух всем нужен
ужин,ужин,он как воздух всем нужен
ужин,ужин,он как воздух всем нужен
ужин,ужин,он как воздух всем нужен
ужин,ужин,он как воздух всем нужен
ужин,ужин,он как воздух всем нужен
ужин,ужин,он как воздух всем нужен




Всегда найдется друг, который испортит фото и попадёт за праздничный стол на ужин :)

Всегда найдется друг, который испортит фото и попадёт за праздничный стол на ужин :)




Няшный букет на ужин

Няшный букет на ужин




Мясные "ватрушки" - быстрый ужин



Ингредиенты:

- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин