Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сытный завтрак в духовке :3

Сытный завтрак в духовке :3
Сытный завтрак в духовке :3
Сытный завтрак в духовке :3
Сытный завтрак в духовке :3
Сытный завтрак в духовке :3
Сытный завтрак в духовке :3
Сытный завтрак в духовке :3




Готовим пикантные макароны в духовке.



Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Готовим пикантные макароны в духовке.




Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.



Вам понадобится:

1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.




Вкусная яишинка в духовке

Вкусная яишинка в духовке
Вкусная яишинка в духовке
Вкусная яишинка в духовке
Вкусная яишинка в духовке
Вкусная яишинка в духовке
Вкусная яишинка в духовке




Яйца фаршированные и запеченные в духовке.



Яйцо вареное-5 шт

Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой

Лук-1 шт средний

Масло сливочное -50 г

Сыр твердый-50 г

Помидоры без шкурки консервированные -250 г

Перец и соль по желанию.

Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом







Яйцо порезать пополам,вынуть желток



Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса

Помидоры измельчить в блендере

Вылить их в форму для выпечки

Яйца нафаршировать и положить в форму.

Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится. У меня запекалось 15 минут
Яйца фаршированные и запеченные в духовке.




Запеченый карп на луковой подушке в духовке.



Алла Астановская
Ингридиенты:Карп,приправы,лук,лимон.
Приготовление: Для начала надо почистить и хорошенько вымыть рыбу,голову отрезать.Посолить любимыми приправами.Затем почистить лук и нарезать колечками,для луковой подушки.Лимон нарезать дольками. Включть духовку на 180*.На противень положить фольгу и выложить лук,с одной стороны шире(верх рыбы) ,с другой стороны уже( хвостик).В карпе сделать надрезы для лимона.Далее в каждый надрез вставить дольки лимона.,хорошо завернуть в фольгу,чтобы не вытек сок в процессе готовки.Запекать при 180* прим 40-45мин,приятного аппетита!
Запеченый карп на луковой подушке в духовке.




Мойва в фольге и в духовке.



1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Мойва в фольге и в духовке.