Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика

Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика
Рецепт ахуительно вкусного смузи из киви, абрикосов и персика




Кот с овощами. Очень вкусно :)

Кот с овощами. Очень вкусно :)




Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка



Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным. Вот несколько советов.
1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец.
2. Для маринада мы бы посоветовали воспользоваться вином и уксусов, также можно применить кислые соки. Однако некоторые с успехом используют минеральную воду пиво, таким образом, пузырьки действуют как бы как кислота. Возможно применение томата и майонеза, однако с таким вариантом трудно пропорции рассчитать.
3.Очень важным является нарезать мясо, но не просто нарезать, а чтобы кусочки были размером 4-5 сантиметров. Наиболее оптимальные размеры, при таких ваше мясо не будет усыхать и хорошо прожарится.
4. При непосредственной готовке, запомните, что жарить надо на углях, ни в коем случае не должно быть угля.
5. Запомните, что шашлык имеет свойство быстро остывать, поэтому подавайте его как можно быстрее.
Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка




Секреты вкусного мяса



1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится не вкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
Секреты вкусного мяса




Рецепт быстрого и ахуенно вкусного завтрака

Рецепт быстрого и ахуенно вкусного завтрака




С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)

С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)
С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)
С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)
С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)
С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)
С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)
С рифмой с детства мы все дружим, но нам опять похуй, главное набить живот ахуенной вкусной карбонарой чудесной :)