Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Секреты вкусного мяса



1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
Секреты вкусного мяса




Сочнейшие креветки!!!! вкусно и быстро!!!!



Ингредиенты:

королевские креветки грамм 500-600,
лимонный сок,
растительное масло (в идеале оливковое),
цветочный мёд,
3-4 зубчика чеснока,
соль.

Приготовление:

ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!
разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем

Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим

Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду

Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
Всё готово!!! приятного аппетита!
Сочнейшие креветки!!!! вкусно и быстро!!!!




Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.



Кухня Великобритании

Основу британской кухни составляют мясо, рыба, овощи и крупы. Большое разнообразие холодных закусок, самые популярные из которых — бутерброды. Супы подают редко, преимущественно супы-пюре и бульоны. Мясо запекают или жарят не до полной готовности — с кровью.

Стоит попробовать:

Основные блюда:
Классические блюда, которые обязательно стоит попробовать это ростбиф и бифштекс. Также славятся баранья нога, паштет из почек и вырезки. Овсянка – это символ страны. Мясные, крупяные и овощные пудинги.

Десерты:
Сладкие пудинги.

Напитки:
Самый распространенный напиток — чай. Алкогольные предпочтения британцев — это пиво (эль и портер), виски, джин, ром и портвейн.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.
Недавно прилетел с Лондона. Вот точно такой стейк  ел в ресторане Джейми Оливера. Это очень вкусно. Когда прилетел домой у меня получилось приготовить аналогичный стейк.




Выпечка может быть не только вкусной, но и красивой! Пресс для теста и шприц для крема поможет вам создавать настоящие кондитерские шедевры. Специальные насадки сделают из вас профессионального кондитера, и вы сможете удивлять родных оригинальной выпечкой.

Выпечка может быть не только вкусной, но и красивой! Пресс для теста и шприц для крема  поможет вам создавать настоящие кондитерские шедевры. Специальные насадки сделают из вас профессионального кондитера, и вы сможете удивлять родных оригинальной выпечкой.
Выпечка может быть не только вкусной, но и красивой! Пресс для теста и шприц для крема  поможет вам создавать настоящие кондитерские шедевры. Специальные насадки сделают из вас профессионального кондитера, и вы сможете удивлять родных оригинальной выпечкой.