Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Секреты вкусного мяса



1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
Секреты вкусного мяса




вкусности

вкусности
вкусности
вкусности
вкусности
вкусности
вкусности




Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!

Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!
Мороженное сливочное – сбацай, когда жрать нечего. Вкусно, легко, а главное - полезно!




Макаруны - очень вкусно!



Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу
Макаруны - очень вкусно!
Макаруны - очень вкусно!
Макаруны - очень вкусно!
Макаруны - очень вкусно!
Макаруны - очень вкусно!




Быстро.Вкусно.И даже полезно)

Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)
Быстро.Вкусно.И даже полезно)