Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!

(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!
(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!
(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!
(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!
(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!
(ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЗА 3 МИНУТЫ) Быстрый завтрак!




Четкий хлебушек!!

Четкий хлебушек!!
Четкий хлебушек!!
Четкий хлебушек!!
Четкий хлебушек!!
Четкий хлебушек!!
Четкий хлебушек!!
Четкий хлебушек!!




Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"



Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".
Рецепт даю ,как у автора,а в скобках мои изменения.
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)

Сыр использовала вот такой.Я с ним уже пекла булочки"Барыня",поэтому знаю,что тесто с ним получается отличное.

Загрузила все продукты в хлебопечку,поставила на режим"тесто"-.Во время замеса подсыпала совсем немножко муки.После окончания работы хлебопечки ( если ее нет можно вымесить руками) ,тесто выложила на рабочую поверхность ,подпыленную мукой и разделила его на 4 части.Тесто было очень мягкое.Каждую часть раскатала в виде узкой длинненькой лепешечки и свернула рулетом.Рулетики выложила в смазанную хлебную форму,накрыла полотенцем и оставила на расстойкую.Форма у меня размером 24х10 см.

Тем временем я включила духовку на максимальную температуру,чтобы она хорошо разогрелась.
За время расстойки хлебушек должен увеличиться в объеме

Теперь уменьшаем температуру в духовке до 180-190 градусов и ставим туда наш хлебушек.Выпекаем до красивой румяной корочки.Перед выпечкой ничем не смазываем.После выпечки вынимаем из формы,выкладываем на полотенце и прикрываем хлеб краями полотенчика-пусть отдыхает и остывает.

Вот такой красавец получился!!!Мягкий,нежный и очень вкусный!!!
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"




Пацанского хлебца кароч.

Пацанского хлебца кароч.
Пацанского хлебца кароч.
Пацанского хлебца кароч.
Пацанского хлебца кароч.
Пацанского хлебца кароч.
Пацанского хлебца кароч.
Пацанского хлебца кароч.




СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК

СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК




Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом



Ингредиенты:

Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Зеленый лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чиабатта 1 шт.
Пармезан 1,5 ст.

Приготовление:

Первое — поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Взбейте до получения однородной смеси.
Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб напополам.
Смажьте хлеб полученной смесью.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом