Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рецепт - яичница из перепелиных яиц со спаржей и помидорами черри


Ингредиенты для рецепта Яичница из перепелиных яиц со спаржей и помидорами черри

яйца перепелиные - 20 штук
спаржа - 50 грамм
помидоры черри - шесть штук
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло сливочное
Как приготовить рецепт Яичница из перепелиных яиц со спаржей и помидорами черри?

Сливочное масло растопим в сковороде. обжарим помидоры и спаржу. Аккуратно взобьем перепелиные яйца. жарим до готовности яиц.
Подавать с поджаренным хлебом.
Рецепт - яичница из перепелиных яиц со спаржей и помидорами черри




Порционная яичница с помидорами в духовке



Ингредиенты:
- 5 г сливочного масла
- 4 яйца
- 100 г помидоров Черри
- 40 г сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.)

Приготовление:
1. Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом.
2 Духовку разогрейте до 200 градусов.
3. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.
4. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.
5. Посыпьте тертым сыром.
6. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.

Приятного аппетита!
Порционная яичница с помидорами в духовке




Яичница-болтунья с соте из грибов и помидоров



Ингредиенты
30
г сливочного масла
150
г мелких шампиньонов, порезанных пластинками
4
ломтика бекона, порезанные кубиками
250
г помидоров черри, порезанных на четвертушки
2
чайные ложки свежего тимьяна, измельченного
6
яиц
½
стакана жидких сливок
4
тоста для подачи

Способ приготовления

1. Разогреть половину масла в большой сковороде, добавить грибы и бекон. Тушить до слегка коричневого оттенка. Добавить помидоры и тимьян, готовить еще 1-2 минуты, пока помидоры не прогреются. Убрать сковороду с огня, накрыть, чтобы смесь не остыла.

2. Венчиком взбить яйца вместе со сливками в миске, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся масло в другой сковороде, вылить яичную смесь и готовить на маленьком огне. Когда смесь начнет схватываться на дне, начинайте аккуратно перемешивать ее деревянной лопаточкой, чтобы жидкая часть стекала вниз. Продолжайте готовить до тех пор, пока вся смесь не схватится, но не пересушите – текстура должна остаться нежной.

3. Выложите на тарелки горячие тосты, на них яичницу-болтунью, сверху – соте из грибов и помидоров. Посыпьте свежемолотым перцем.
Яичница-болтунья с соте из грибов и помидоров




Рецепт - яичница в духовке


Ингредиенты для рецепта Яичница в духовке

яйца четыре штуки
нарезанный бекон 2 больших ломтика
измельченный чеснок 2 дольки
тертый сыр одна столовая ложка
сливочное масло небольшой кусочек
измельченная петрушка одна столовая ложка
сухой тмин, розмарин по вкусу
соль, перец по вкусу
Как приготовить рецепт Яичница в духовке?

разогреем духовку до 190C. Две жаропрочные формочки для запекания смажем кусочком сливочного масла. В каждую разбить по 2 яйца.
Рецепт - яичница в духовке




Рецепт - яичница в картофельном пюре


Ингредиенты для рецепта Яичница в картофельном пюре

Картофель четыре штуки ;
Молоко 50 миллилитров ;
Масло сливочное две чайных ложки;
Яйца куриные три штуки ;
Сметана одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Яичница в картофельном пюре?

Картофель отварим в подсоленной воде. Воду сольем, картофель потолочь, заправим сливочным маслом и теплым молоком.
На порционную сковороду, смазанную маслом, положим картофельное пюре, покроем его смесью одного яйца со сметаной. запечем до образования на поверхности подрумяненной корочки. дальше в пюре сделаем углубления, в каждое из них выпустить одно сырое яйцо и доведем яичницу до готовности в жарочном шкафу.
Рецепт - яичница в картофельном пюре




Рецепт - яичница- глазунья в сладких перцах


Ингредиенты для рецепта Яичница- глазунья в сладких перцах

яйцо шесть штук
перец красный сладкий одна штука
желтый сладкий перец одна штука
растительное масло для обжаривания
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Яичница- глазунья в сладких перцах?

шаг 1
Перцы вымыть, обсушим, срежем верхушку и основание, удалим сердцевину. отрежем от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
шаг 2
разогреем в большой сковороде растительное масло. обжарим кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно вольем внутрь каждого кружка по одному яйцу. готовим примерно 2–3 мин. приправим солью и перцем. Лопаткой переложим яичницу на тарелки.
Рецепт - яичница- глазунья в сладких перцах
Рецепт - яичница- глазунья в сладких перцах
Рецепт - яичница- глазунья в сладких перцах




Рецепт - яичница в помидорчиках


Ингредиенты для рецепта Яичница в помидорчиках

Ингредиенты
яйцо - две штуки
помидоры - две штуки
масло топленое - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушка
Как приготовить рецепт Яичница в помидорчиках?

Приготовление
Выберите зрелые, не очень крупные помидоры. срежем верхушки и осторожно
удалите сердцевину.
В каждый помидор положим по 1/2 чайной ложки масла, посолим,
поперчите и выпустите по 1 яйцу. уложим помидоры на смазанную маслом
сковороду, запекаем в духовке 20–25 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Рецепт - яичница в помидорчиках




Рецепт - яичница по-бирмингемски


Ингредиенты для рецепта Яичница по-бирмингемски

яйцо одна штука
тостовый белый хлеб 1 ломтик
сливочное масло одна столовая ложка
соль по вкусу
Как приготовить рецепт Яичница по-бирмингемски?

Из куска хлеба острым ножом вырежем середину так, чтобы осталась только одна корочка (шириной 1 см). Получившуюся рамку выложимь на смазанную маслом сковороду, рядом выложимь серединку и обжарим на среднем огне в течение 1 минуты
Рецепт - яичница по-бирмингемски