Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Яичница в перце



Ингредиенты:

● 4 яйца
● 1 сладкой перец любого цвета
● 4 кусочка тостового хлеба
● 30 г тертого сыра
● соль и перец по вкусу
● растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Яичница в перце




Яичница на слоеном тесте на завтрак



Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Вам потребуется:

• 200-220 г. тертой моцареллы;
• 2 больших яйца;
• 2 полоски бекона;
• 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать;
• 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать;
• 1 лист слоеного теста, разморозить.

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Яичница на слоеном тесте на завтрак




Яичница на тостах



Ингредиенты:

• Колбаса - 4 или 5 кусочков;
• помидор - 1 маленький;
• яйца - 2 шт.;
• молоко - 2 ст. л.;
• петрушка - 2 веточки;
• хлеб - 2 куска;
• растительное масло - 1 ст. л.;
• соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Режем колбасу мелким кубиком.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем колбасу пару минут на среднем огне. Тем временем порежем также помидор.
Отправляем его к колбасе. Жарим еще минуту!
Пока порежем мелко листики петрушки, отправляем их в сковородку, перемешиваем.
В миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим, перчим. Перемешиваем вилкой.
Выливаем яичную смесь в сковородку и сразу начинаем мешать лопаточкой. Яичница схватится буквально за минуту. Готово.
В тостере поджариваем 2 куска хлеба (на ваш вкус, у меня черный).
Выкладываем яичницу на тосты и на стол!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Яичница на тостах




Яичница на слоеном тесте на завтрак



Ингредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте окоЯичница на слоеном тесте на завтракло 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Яичница на слоеном тесте на завтрак
Яичница на слоеном тесте на завтрак
Яичница на слоеном тесте на завтрак




Рецепт - яичница с помидорами в горшочках


Ингредиенты для рецепта Яичница с помидорами в горшочках

помидоры 900 грамм
чеснок 3 зубчика
яйца четыре штуки
зеленый лук 3-4 перышка
петрушка 2 веточки
растительное масло три столовых ложки
соль, перец по вкусу
Как приготовить рецепт Яичница с помидорами в горшочках?

разогреем духовку до 180 С. Помидоры помоем и разрежем на 4 части. Чеснок очистим и мелко порубим. Лук и петрушку мелко нарежем. положим помидоры в форму для запекания, посыплем чесноком, посолим, поперчим и польем маслом, перемешаем. запечем в духовке 40 минут.
Рецепт - яичница с помидорами в горшочках




Рецепт - яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом


Ингредиенты для рецепта Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом

яйцо перепелиное восемь штук
бекон (полоски) две штуки
спаржа (молодые побеги)
25 грамм
перец сладкий (нарезанный) две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
перец черный молотый
по вкусу
соль мелкая морская
по вкусу
Как приготовить рецепт Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом?

Спаржу нарежем, отварим в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промоем очень холодной водой.
Нарезать бекон и обжарим на сухой сковороде. добавим сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарим около 1 минуты. посолим,поперчим. взобьем поочередно перепелиные яйца. готовим до готовности яиц.
Рецепт - яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом