Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Яйца с зеленым кремом



Ингредиенты:

● 6 яиц
● 2 чайные ложки майонеза
● 1-2 чайные ложки обычного питьевого йогурта
● несколько веточек петрушки
● несколько веточек укропа
● 1/3 пучка лука
● горстка кресс-салата
● по вкусу - соль, молотый перец

Приготовление:

Приготовление: яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Яйца красиво нарезать.

Аккуратно крошечной ложкой выберите желток. Осторожно, чтобы не лопнул белок.

Желтки и все остальные ингредиенты измельчить в блендере. Затем массу выдавить в белок.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Яйца с зеленым кремом



Как красить яйца




Попросила мужа убрать яйца в холодильник :D



#Юмор@funny.chef
Попросила мужа убрать яйца в холодильник :D




Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами



Ингредиенты:

● Вырезка говяжья 120 г
● Яйцо перепелиное 4 штуки
● Щавель 100 г
● Картофель 140 г
● Петрушка 5 г
● Лук репчатый 80 г
● Лимоны 1 штука
● Масло подсолнечное 20 г
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите.
2. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут.
3. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остудите в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
4. Нарежьте тонкой соломкой репчатый лук и обжарьте на подсолнечном масле в течение 2–3 минут на умеренном огне; добавьте в суп, варите еще 2 минуты.
5. Нарежьте щавель полосками шириной 2 см, добавьте в суп; добавьте сок лимона.
6. Достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.
7. Разлейте суп по тарелкам, добавьте перепелиные яйца и мелконарубленную зелень петрушки.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами




Яйца в помидорах - превосходный завтрак!



Ингредиенты:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками.
Яйца в помидорах - превосходный завтрак!




Рецепт тефтелей с рисом, фаршированных перепелиными яйцами


Список ингредиентов для приготовления тефтелей с рисом, фаршированных перепелиными яйцами:
нежирная свинина (можно использовать другое мясо) — один килограмм
рис длиннозернистый в пакетиках для варки тм "жменька" — сто грамм (один пакетик)
луковица — одна средняя луковица
морковь — одна штука
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи — на усмотрение
свежая зелень — по вкусу
перепелинные яйца — двенадцать штук

Способ приготовления тефтелей с рисом, фаршированных перепелиными яйцами:

Отвариваем длиннозернистый рис пятнадцать минут (воду немного посолить).

Нежирное мясо промываем, обсушиваем и перекручиваем на мясорубке, смешиваем с рисом и солим на вкус (если хотите можно добавить специи). Лук чистим и нарезаем на кубики, а морковку нарезаем мелкой соломкой.

Из полученной массы формируем тефтели и приминаем ее в лепешку. В серединку кладем перепелиное яйцо и формируем шарик. Выкладываем на дно кастрюли треть моркови с луком, на них выложим тефтели. Потом слой овощей и снова тефтели. Сверху выкладываем остаток зажарки и заливаем холодной водой водой. Тушим тридцать минут.

При подаче выкладываем в тарелку и поливаем сметаной. Посыпаем свежей зеленью. На гарнир замечательно подать картофель.
Рецепт тефтелей с рисом, фаршированных перепелиными яйцами




Рецепт - язык с овощами в яйцах по-грузински


Ингредиенты для рецепта Язык с овощами в яйцах по-грузински

Ингредиенты:
1 отварной говяжий язык
4 яйца
1-2 помидора
1 луковица
1 стакан сметаны
2 столовые ложки винного уксуса
1 столовая ложка муки
50 грамм сливочного масла
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зелень
Как приготовить рецепт Язык с овощами в яйцах по-грузински?

На сливочном масле слегка потушить луковицу: добавим нарезанный кубиками или соломкой язык и прогреть: добавим измельченные помидоры , уксус. Подсолить, поперчим и потушить 7-8 минут: Полученную массу выложимь слоем в лоток для запекания: Яйца взобьем со сметаной, мукой и солью: зальем язык с овощами: поместим в духовку при 200 градусах: запечем до румяной корочки около получаса: При подаче порционно нарежем и посыплем зеленью:
Рецепт - язык с овощами в яйцах по-грузински