Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ананасная закуска



Ингредиенты:

● Ананас (консервированный) — 1 бан.
● Сыр твeрдый — 100 г
● Яйцо (вареные) — 2 шт
● Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
● Майoнез (по вкусу)
● Салат (зелёный, несколько листьев)

Приготовление:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрытьими дырку ананаса
3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом 4. немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
5. Выложить начинку на ананасы.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Ананасная закуска




Закуска из свеклы и сельди



Ингредиенты:

• Сметана (жирная) - 200 г.;
• Желатин - 10 г.;
• Йогурт натуральный - 100 г.;
• Сельдь соленая (филе) - 120 г.;
• Свекла отварная - 100 г.;
• Яблоко зеленое - 0,5 шт.;
• Лук порей (белая часть) (или красный лук) - 30 г.;
• Огурцы маринованные (небольшие) - 2-3 шт.;
• Зелень измельченная (укроп, петрушка) - 2 ст. л.;
• Кукуруза консервированная (для украшения);
• Вода холодная - 0,5 стак.

Приготовление:

Огурцы и лук мелко порезать.
Также мелко порезать сельдь, яблоко и свеклу, добавить к огурцам и луку.
Все перемешать.Желатин залить водой, дать набухнуть. Подогреть до полного растворения желатина (до кипения не доводить!). Дать немного остыть.Сметану смешать с йогуртом и добавить желатин, размешать.
Добавить сметанную смесь к нарезанным ингредиентам вместе с измельченной зеленью, аккуратно перемешать. Разложить по формочкам или бокалам.
Поставить в холодильник, желательно на ночь. Затем перевернуть (поддевая чуть ножом по бокам) на блюдо. Украсить зеленью и кукурузой.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска из свеклы и сельди




Закуска из лаваша



Ингредиенты:

• Лаваш 180 г.;
• майонез или несладкий йогурт по вкусу;
• крабовые палочки подмороженные 200 г.;
• яйца вареные 4 шт.;
• огурец свежий 1 шт.;
• зелень по вкусу;
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лаваш смазать йогуртом или майонезом (сметаной).
Краб палочки, яйца и огурец натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На лаваш первым слоем зелень, затем палочки, затем яйца и огурец. Посолить и поперчить по вкусу.
Свернуть рулетом потуже, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 часов и больше.
Затем нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска из лаваша




Закуска из фасоли с овощами



Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

● 600 г консервированной темной фасоли
● 2 спелых авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками
● 1/2 белой луковицы, нарезанной кубиками
● 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
● 1/4 чашки кинзы, нарезанной
● сок 1 лайма или 1/2 лимона
● соль
● 1/4 стакана (или более) консервированного острого перца
● 3 столовые ложки раскрошенной феты
● кукурузные чипсы или крекеры для сервировки

Как готовить:

1. Положите фасоль с небольшим количеством жидкости в жаропрочную посуду и нагрейте в микроволновой печи на полной мощности около 1 минуты. Разомните фасоль вилкой или измельчите блендером.

2. В отдельной миске смешайте лук, помидоры, кинзу, сок лайма или лимона и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

3. Возьмите креманки или небольшие мисочки. На дно креманок выложите пюре из фасоли и пригладьте ложкой.

4. Сверху на фасоль положите кубики авокадо, затем лук и томатную смесь, нарезанный кружочками острый перец и посыпьте раскрошенной фетой.

5. Подавайте с кукурузными чипсами или крекерами.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Закуска из фасоли с овощами
Закуска из фасоли с овощами
Закуска из фасоли с овощами




Красивая и вкусная закуска из сельди



Ингредиенты:

● селедка
● огурец
● красный перец
● яйцо- 1 шт
● одна луковица
● зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
● морковь 2 шт
● желатин
● майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Красивая и вкусная закуска из сельди