Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Блинная закуска



Ингредиенты:
Мука пшенич. — 3 ст.л.,Яйца — 1 шт.,Масло растит. - 2 стол.л.,Свекольный сок — 80 мл,Соль — по вкусу
Для начинки:Творожный сливочный сыр — 100г,Готовый хрен - 1 стол.л.,Сметана — 2 ст.л.,Красная рыба малосольная — 150г,Перец лимонный,Орехи — 60г,Салатные листья,Соль

Способ приготовления:
С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
Блинная закуска




Закуска из батона.



Состав:
-батон
-кетчуп
-зелень
-сельдь
-масло
-яблоко
-соленый огурец
-перец
-майонез

Приготовление:
Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль) Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.
Закуска из батона.




Закуска "Колокольчики"



Ингредиенты:
- 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
- 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- майонез

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью.
Закуска "Колокольчики"




Закуска «Метла ведьмы».



Столь необычная закуска на самом деле состоит из очень простых ингредиентов.

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

●Соленая соломка (печенье) - 100 гр.
●Сыр - 150 гр.
●Зеленый лук - пучок.

Как готовить:

1. Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому.

2. Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука.

Приятного аппетита!
Закуска «Метла ведьмы».




Томатная закуска "Тюльпаны"



Ингредиенты
Помидоры 8 шт;
Творог 200 гр;
Огурцы 1 шт;
Базилик 0.5 шт;
Лук зеленый 0.5 пучка;
Соль, перец 0.3 ч.л;

Способ приготовления
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.

Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.

Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.
Томатная закуска "Тюльпаны"




Праздничная закуска «Колокольчики»



На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!

Ингредиенты:

- 100 гр вареной колбасы или ветчины
- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- любимый майонез

Способ приготовления:

1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Праздничная закуска «Колокольчики»




Закуска "Ожерелье русалочки"



3 красных сладких перца
4-5 кальмаров
150 г. сыра твердых сортов
0,5 пучка укропа
5 зубков чеснока
1 плавленый сырок
0,5 стакана риса
3 куриных яйца
100 г. майонеза
перец, соль, листья салата.

Способ приготовления:

Как приготовить закуску«Ожерелье русалочки»? Рецепт закуски прост. В слегка подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Чеснок пропустите через пресс. Яйца сварите, остудите в холодной воде, чтоб легче чистились, и очистите от скорлупы.
Очистите кальмары и опустите их в кипящую воду на 3-5 минут. Затем остудите, отрежьте плавники и меленько нарежьте.
Сыр, вареные яйца, перец нарежьте кубиками, зелень измельчите. Плавленый сырок пропустите через терку. Все ингредиенты соедините, добавьте нарезанные плавники кальмаров, чеснок, рис, майонез, соль и перемешайте.
Кальмары нафаршируйте подготовленной смесью и уберите в холодильник на сорок минут. Нарезайте кусочками по 2 сантиметра толщиной. Блюдо застелите листьями салата, а поверх выложите кольца кальмаров. Неплохой рецепт для быстрой и арегенальной закуски.
Закуска «Ожерелье русалочки» к употреблению готова!
Если у Вас есть что добавить по данному рецепту, то можете поделится своим опытом в комментариях.

Приятного аппетита!
Закуска "Ожерелье русалочки"