Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Закуска "Новогоднее каноэ"



Ингредиенты:

- Красная рыба - 100 г
- Огурец свежий - 1 шт
- Сыр плавленый сливочный - 50 г
- Зубочистки

Приготовление:

Огурец очищаем от кожуры. На нарезанный огурец наносим сливочный сыр. Берем рыбу. Она должна быть без костей, нарезанная тонкими ломтиками.
Огурец с сыром обматываем ломтиком рыбы и зашпиливаем зубочисткой. Готовую закуску выложите в узкое блюдо, сымитировав каноэ с гребцами.
Закуска "Новогоднее каноэ"




Закуска из багета



Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.

Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.

Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Закуска из багета
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Закуска из багета
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Закуска из багета
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Закуска из багета
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Закуска из багета
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Закуска из колец кальмара


***********************

Ингридиенты:

-филе кальмара – 500 гр.
-яйца – 2 шт.
-молоко 2 ст.л.
-молотые сухари – 1/2 стакана
-сыр – 50 гр.
-растительное масло

Филе кальмара нарезать кольцами и смочить кляром, сделанным из взбитых яиц с молоком, солью, перцем.

Затем обвалять в сухарях (можно добавить к ним тертый сыр) и обжаривать с двух сторон до появления корочки в течение 5-7 минут.

Подавать на стол с отварным или жареным картофелем.
Закуска из колец кальмара
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Закуска «Птичка»



***************



Ингридиенты:



-куриные потроха – 200 гр.

-репчатый лук – 100 гр.

-топленое масло – 50 гр.

-яйца – 3 шт.

-сметана – 100 гр.

-сыр – 50 гр.

-томат-паста – 25 гр.

-соль, перец по вкусу



Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите.



Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите.



Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.



Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке.



Подавайте в горячем виде
Закуска «Птичка»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Закуска из баклажанов


********************

Ингридиенты:

-баклажаны – 2 шт.
-грецкие орехи – 100 гр.
-зелень
-уксус, красный и черный молотый перец, соль по вкусу

Баклажаны помыть и порезать вдоль на язычки.

Обжарить с двух сторон.

Приготовить фарш – грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить красный и черный перец, соль, уксус, рубленную зелень и перемешать.

Сверху каждого язычка положить фарш, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
Закуска из баклажанов
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Закуска «Сюрпиз»


***************

Ингридиенты:

-маслины без косточек – 1 банка
-грецкие орехи – 50 гр.
-майонез
-сыр – 100 гр.

Маслины начинить мелко нарубленными ядрами грецких орехов.

Окунуть каждую маслину в майонез и обвалять в натертом на мелкой терке сыре.

Для удобства можно насадить маслины на зубочистки или шпажки.
Закуска «Сюрпиз»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Закуска из баклажан!

Закуска из баклажан!Баклажаны режем на ломтики шириной 1 см, немного солим, накладываем друг на друга и слегка приминаем.
Баклажаны режем на ломтики шириной 1 см, немного солим, накладываем друг на друга и слегка приминаем.

Ингредиенты
Баклажаны - 4 шт
Вода 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Закуска из баклажан!Баклажаны режем на ломтики шириной 1 см, немного солим, накладываем друг на друга и слегка приминаем.
Ломтики споласкиваем под струей воды, отжимаем и выкладываем на смазанный противень.
Маринад: 1 ст.ложка воды, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка соевого соуса, и смазываем ломтики.
Отправляем в хорошо разогретую духовку на 10 минут
Закуска из баклажан!Баклажаны режем на ломтики шириной 1 см, немного солим, накладываем друг на друга и слегка приминаем.
Такие баклажаны хороши и в салате и в рулетиках. Для начинки рулетиков приготовить пасту из сыра, майонеза, сухого чеснока и грецких орехов.

Приятного аппетита!