Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Творожная запеканка



Ингредиенты:

• 2 яйца
• кружка молока
• зефиринка
• полкило творога
• спелая груша
• чайная ложка сахарной пудры
• масло
• сахар (по желанию)

Приготовление:

Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.
После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.
Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить сахару по вкусу.
Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.
Творожная запеканка




Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.



Ингредиенты:

200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)

Приготовление:

Форму смазать растительным маслом

Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны

Поперчить,добавить специи по вкусу

Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!

Обсыпать сыром,протертым на терке

Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы

Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне

Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .

Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде!
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина.




Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство

Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство
Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство
Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство
Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство
Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство
Запеканка "Нафиг бабу", очень просто, требует минимум энергии но чуток времени, вкусно пиздец, все захотят от тебя детей! Спасибо вам за помощь нам! Специально для Кулинария как искусство




Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!