Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Творожная запеканка "Нежная"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Творожная запеканка "Нежная"
 
(Не забудьте подписаться) Творожная запеканка "Нежная" ►►►
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:..




Картофельная запеканка с яйцом


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Картофель — 10 шт.
Яйца — 6 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 150 грамм
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.

Получается очень-очень вкусно. Приятного аппетита!:)
Картофельная запеканка с яйцом




Вкусная творожная запеканка


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вам потребуется:

-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление:

Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем
Вкусная творожная запеканка




Детское меню - картофельная запеканка с курицей


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Картофель отварной - 80г
Филе курицы отварное - 50г
Желток - 1шт.
Манка - 0.5ч.л.
Немного репчатого лука
Картофель, лук и курица должны быть отварены в слегка подсоленной воде до полной готовности, затем охладить и измельчить блендером, добавить желток, манку - все тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную слив. маслом и запекать в духовке 200градусов -15минут. Готовую запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. Детки кушают с удовольствием такую нежную запеканочку. Приятного аппетита!
Детское меню - картофельная запеканка с курицей




Творожная запеканка за 5 минут


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 5 ст.ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога (пачка 200 г)
- 200г сметаны
- 0,5 ч.ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 ч. ложки).
- щепотка соли
- 2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Когда есть время, я протираю творог через сито, запеканка получается еще нежнее.
Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180С в течение 30-40 минут. Подаем с любимым вареньем!
Творожная запеканка за 5 минут




Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!