Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеканка для завтрака



Ингредиенты:

Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка

Приготовление:

Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.

Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.

Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.

Все посыпаем тертым твердым сыром.

Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака




"Запеканка"

"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"
"Запеканка"




Вкусная кабачковая запеканка



Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка




Пиздатая запеканка

Пиздатая запеканка
Пиздатая запеканка
Пиздатая запеканка
Пиздатая запеканка
Пиздатая запеканка




Запеканка картофельная на сковородке

Запеканка картофельная на сковородке
Запеканка картофельная на сковородке
Запеканка картофельная на сковородке
Запеканка картофельная на сковородке
Запеканка картофельная на сковородке
Запеканка картофельная на сковородке
Запеканка картофельная на сковородке




Овощная запеканка с фаршем!



Светлана Голубева
Картошка -4 шт.
Фарш(свиной)-400 гр.
Морковь-2 шт.
Репч. лук-2 шт.
Кабачки-2 небол.шт.
Перец болг.-1 шт.
Заливка:2 яйца(взбить)+по 2 стол. ложки майонеза и сметаны+0.5 стакана молока,соль,перец.
Форму смазать.
Картошку порезать тоненькими кружочками,уложить в форму.
Фарш обжарить,уложить на картошку.
Морковь обжарить с луком,уложить на фарш.
Кабачки порезать кружочками,запанировать в муке,обжарить.,уложить на морковку.Затем присыпать перчиком,заливка.Запекать при 170-30 минут.
Овощная запеканка с фаршем!