Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеканка со свиным языком



Ингредиенты:

• Языки свиные;
• картофель;
• репчатый лук;
• специи по вкусу;
• сметана/майонез;
• сыр.

Приготовление:

Картофель отварить до полуготовности, нарезать тонкими кружками и выложить на дно формы, сверху уложить колечки лука, нарезанный кружками отварной очищенный язык, обмазать сметаной/майонезом, сверху посыпать все сыром и запекать в разогретой до средней температуры духовке в течение 20-30 мин.

Конечно же, самое известное блюдо из языка – это заливное. Его часто не решаются готовить многие малоопытные кулинары – и зря, ведь это на самом деле весьма просто!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеканка со свиным языком




Вкусная кабачковая запеканка



Ингредиенты и приготовление:

● Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. Посолить, поперчить.

● Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.

● Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

● Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата.

● Уложить фарш.

● Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.

● Нарезать помидоры, уложить,посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.

● Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка
Вкусная кабачковая запеканка




Запеканка с курицей и овощами



Отличный рецептик для любителей различного рода запеканок. Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин и ваши близкие оценят ваш кулинарный талант!

Ингредиенты:

• 500 гр. куриного филе;
• 1 стакан вареного риса;
• 1 банка консервированной кукурузы;
• 400 гр. болгарского перца;
• 500 мл. сметаны;
• 2 луковицы;
• 200 гр. твердого сыра;
• 200 гр. моркови;
• Соль, молотый перец;
• Масло подсолнечное.

Приготовление:

Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики.
На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим.
В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости.
Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его.
На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны.
Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану.
Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеканка с курицей и овощами




Творожно-рисовая запеканка



Предлагаю отличную вкуснющую запеканку, которую можно кушать как основное блюдо на завтрак или ужин, или же в виде лёгкого десерта в любое время суток!
Отличным дополнением могут быть как свежие фрукты, так и варенье, мед, сгущенное молоко, кисели и йогуртыесть где разгуляться.

Ингредиенты:

• Рис круглозерновой 1 стакан;
• вода 2.5 стакана;
• творог 440-450 г.;
• сахар по вкусу ( вообще по рецептуре 100 г);
• яйцо 3;
• ванилин 1 пакетик;
• цедра лимона (или апельсина);
• изюм 0.75 стакана
• молоко 1.5 стакана
• 1 ч. л. соли.

Приготовление:

Рис хорошо промыть, залить водой и довести до кипения.
Затем, убавить огонь до минимума и варить, закрыв кастрюлю крышкой, приблизительно 25-35 минут, до испарения жидкости (рис получается немного липким).
Смешать все ингредиенты (добавить рис в самую последнюю очередь).
Полученную смесь вылить в форму ( если нужно смазывайте ее маслом, у меня силиконовая, поэтому без масла)
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Остудить, нарезать на кусочки и наслаждаться, не забыв поделиться со всеми желающими.

Автор рецепта: Жанна Козылбашева

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожно-рисовая запеканка