Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Фаршированные яйца



Ингредиенты:

● Яйца куриные - 8 шт.
● Грибы лесные вареные - 150-200 г
● Сметана или плавленый сыр- 1 ч.л
● Лук -1 шт.
● Соль по вкусу
● Сливочное масло для жарки

Яйца сварила, очистила и разрезала пополам , вынула желтки они нам понадобятся для начинки.
Грибы обжарила с рубленым луком на сливочном масле, посолила и остудила. Остывшие грибы перемолола в блендере, добавила протертые желтки, сметану и перемешала. Начинка готова.
Начинила белки, посыпала укропом.
Закуска готова.

Автор: Галюша Щетникова

Приятного аппетита!
Funny Chef
Фаршированные яйца




«Помидоры, фаршированные курицей»



Ингредиенты:
● помидоры
● куриная грудинка
● майонез
● специи
● сыр

Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевину.
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!
Funny Chef
«Помидоры, фаршированные курицей»




Перцы фаршированные



Ингредиенты:

На 4 порции:
● 2 крупных болгарских перчика,
● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные




Фаршированные шампиньоны



Ингредиенты:

● 9-10 крупных шампиньонов
● 1 средняя луковица
● 2 ст. л. сметаны
● 150 г сыра
● пара-тройка веточек укропа
● 100 г. ветчины
● соль по вкусу

Приготовление:

1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).
3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Фаршированные шампиньоны




Фаршированные ножки



Ингредиенты:

• Куриные окорочка – 9 шт.;
• Большие луковицы – 2 шт.;
• Большая морковка – 1 шт.;
• Шампиньоны – 350 г.;
• Майонез;
• Яйцо – 1 шт.;
• Укроп – 1 пучок;
• Соль, перец.

Приготовление:

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
Нафаршировать ножки.
Cвернуть их конвертом
Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные ножки




Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным



Ингредиенты:

● 6 средних яблок
● Изюм – ½ стакана
● Сушеная клюква – ½ стакана
● Грецкие орехи рубленные – ½ стакана
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Кардамон – ¼ чайной ложки
● Мед – 8 столовых ложек
● Ванильное мороженое

Приготовление:

Яблоки вымойте и очистите.
Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110˚C 45 минут – 1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным