Пышный омлет ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - 6 яиц - 300 мл молока
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
|
Пышный омлет - (Сперва подпишись)
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно..
|
Омлет из творога с карамельными яблоками ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Ингредиенты:
3 яйца 200 г творога 3 ст л коричневого сахара 2небольших яблока 50 г сливочного масла Корица и ваниль по желанию
Приготовление:
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться Рецепт рассчитан на 2 порции
Автор рецепта - hahademon (Ксения)
Ролл из омлета* ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Омлет:1яйцо+200гр.хол.воды+соль+мука.Тесто как на блинчики.Для начинки:варёный рис 400гр+1ст.л. майонеза смешать.Затем свежий помидор и огурчик нарезать на полосочки.Нарезать свинину полосочками и обжарить-200гр.Зелёный лук и листья зелёного салата .Сначала положить омлет, сверху листья салата,затем рис+полосочки огурца, помидора,мясо и лук зелёный.Закручиваем в рулетик.я крутила в два омлета.Приятного аппетита))
Мясные зразы с омлетом ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Для фарша: - 700 г фарша - 1 картофель крупный - 1 яйцо - растительное масло - соль - перец - мука для панировки
Для омлета: - 3 яйца - 1/4 стакана молока - зелень
Для соуса: - 3 столовые ложки сметаны - 2 зубчика чеснока - 100 г сыра
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Омлет из творога с карамельными яблоками
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Нужно: 3 яйца 200 г творога 3 ст л коричневого сахара 2 небольших яблока 50 г сливочного масла Корица и ваниль по желанию
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться Рецепт рассчитан на 2 порции Автор рецепта - hahademon (Ксения)
Овощи в нежном омлете
200 гр цв. капусты - 50 гр зеленого горошка - 1-2 помидоры зелень 1 яйцо (60 гр) - 10 гр молока - Соль, перец, приправы по вкусу
Итого на 1 порцию: 194 ккал
Приготовление:
Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.
|