Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Паста с креветками, томатами и базиликом



Ингредиенты на 4 порции

Креветки очищенные 700 г
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло оливковое extra virgin 6 чайных ложек
Чеснок 2 зубчика
Помидоры консервированные кусочками 400 г
Помидоры черри 2 стакана
Листья базилика 1,5 стакана
Паста лингвини 250 г

Инструкция

1. Посолите и поперчите креветки. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 4 чайные ложки оливкового масла и обжарьте креветки до готовности 3 минуты. Переложите в миску.
2. Для соуса в этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте измельченный чеснок 30 секунд, затем добавьте консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, до мягкости около 15 минут. Снимите с огня и вмешайте разрезанные пополам черри.
3. Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, креветки и порезанные листья базилика. Перемешайте и сразу подавайте.
Паста с креветками, томатами и базиликом




Паста с тунцом и шпинатом



Ингредиенты на 4 порции

Паста тальятелле 500 г
Тунец консервированный в масле 2 банки
Шпинат замороженный 500 г
Сливки 10%-ные 300 мл
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция
20 минут

1. Сварить пасту.
2. Разморозить шпинат в сковородке.
3. Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
4. Когда все закипело — добавить сливки.
5. Все перемешать. Добавить пасту.
Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.
Паста с тунцом и шпинатом
Паста с тунцом и шпинатом




Паста с креветками в сливочном песто



Ингредиенты на 2 порции

Масло сливочное 30 г
Паста лингвини 150 г
Сливки 33%-ные 120 мл
Перец черный молотый по вкусу
Сыр пармезан 20 г
Песто 20 г
Креветки очищенные 150 г

Инструкция
30 минут

1. В слегка подсоленной воде приготовить лингвини аль-денте, слить.
2. В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.
3. Добавить пармезан в сливочный соус, перемешать. Вмешать песто и готовить в течение от 3–5 минут, пока не загустеет.
4. Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.
5. Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.
Паста с креветками в сливочном песто
Паста с креветками в сливочном песто




Паста(макароны) с томатами, базиликом и чесноком



Ингредиенты:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Паста(макароны) с томатами, базиликом и чесноком
Паста(макароны) с томатами, базиликом и чесноком
Паста(макароны) с томатами, базиликом и чесноком
Паста(макароны) с томатами, базиликом и чесноком
Паста(макароны) с томатами, базиликом и чесноком




Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)

Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)
Паста фрутти ди маре охуевайте от нашей эстетики и гурманизма =)