Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Легкий салатик


*************

Ингредиенты:

-консервированные ананасы – 1 маленькая банка
-твердый сыр – 150 гр.
-рубленные грецкие орехи – 1 стакан
-чеснок – 3 зубчика
-майонез

Нарезать ананасы небольшими кусочками, сыр натереть на терке, измельчить чеснок и добавить предварительно слегка обжаренные на растительном масле рубленные грецкие орехи.

Все заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
Легкий салатик
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Сытный»


**************

Ингредиенты:

-окорочка – 2 шт.
-морковь – 1 шт.
-чеснок – 1 зубчик
-консервированная красная фасоль – 1 банка
-соль
-майонез
-растительное масло для жарки

Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде.

Охладить, мясо отделить от костей и мелко его нарезать.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать.

Мясо курицы, фасоль без жидкости, морковь с чесноком соединить, заправить майонезом и перемешать.
Салат «Сытный»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Море» с морской капустой


******************************

Ингредиенты:

-консервированные кальмары – 1 банка
-консервированная морская капуста – 1 банка
-консервированная кукуруза – 1 банка
-яйца – 3 шт.
-лук – 1 шт.
-майонез по вкусу

Из кальмаров и кукурузы слить жидкость.

Кальмары нарезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.

Лук также очистить, нарезать, обдать кипятком.

Кальмары, кукурузу, яйца, лук, капусту соединить и хорошо перемешать.

Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать.

Дать салату настояться и подавать на стол.
Салат «Море» с морской капустой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат из молодой капусты


***********************

Ингредиенты:

-крабовые палочки – 1 упаковка
-молодая капуста (небольшой кочан) – 1 шт.
-консервированная кукуруза – 1 банка
-огурцы – 3 шт.
-зеленый лук – 1 пучок
-петрушка – 1 пучок
-майонез
-соль

Крабовые палочки нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, огурцы измельчить, зелень порубить.

Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Салат из молодой капусты
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Элитный»


***************

Ингредиенты:

-куриное филе – 300 гр.
-болгарский перец – 3 шт.
-белый хлеб – 3 кусочка
-сливочное масло
-укроп
-петрушка
-майонез

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Куриное филе отварить до готовности, охладить и также нарезать кубиками.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Куриное мясо, перец, зелень соединить и аккуратно перемешать.

Перед подачей на стол в салат добавить обжаренный хлеб, заправить майонезом и вновь перемешать.
Салат «Элитный»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Барселона»


*****************

Ингредиенты:

-красная фасоль в собственном соку – 1 банка
-свежие помидоры – 2 шт.
-уксус – 1 ч.л.
-лук – 1 шт.
-оливки
-зелень по вкусу
-растительное масло для заправки

Из красной фасоли слить жидкость.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Оливки, лук нарезать.

Зелень мелко порубить.

Все ингридиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать.

Салат заправить смесью уксуса и растительного масла и вновь перемешать.
Салат «Барселона»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салат «Петровский»


******************

Ингредиенты:

-соленые огурцы – 2 шт.
-лук – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-свинина – 250 гр.
-зеленый горошек – 100 гр.
-майонез

Огурцы нарезать соломкой, морковь натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами.

Все перемешать.

Мясо сварить, нарезать соломкой.

Добавить к овощам и перемешать.

Все выложить в салатник, посолить по вкусу, заправить майонезом и опять перемешать.
Салат «Петровский»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Салатик с секретом


*****************

Ингредиенты:

-вареная гречка – 200 гр.
-корейская морковь – 100 гр.
-маринованные огурцы – 100 гр.
-консервированный зеленый горошек – 50 гр.
-ветчина – 50 гр.
-лук – 1 шт.
-чеснок – 1 зубчик
-майонез

Из консервированного горошка слить жидкость.

Корейскую морковь, ветчину и огурцы мелко нарезать.

Лук нашинковать, чеснок измельчить.

Гречку, горошек, морковь, огурцы, лук, чеснок соединить и хорошо перемешать.

Салат заправить майонезом и вновь перемешать.
Салатик с секретом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)