Лимонный мармеладЛимонный мармелад - ещё одна заготовка, которая составит компанию всем вашим десертам и вашей выпечке. Рассказываю, как сделать мармелад из лимона в домашних условиях, своими руками, не будучи спецом. Смотреть полностью в источнике
Нудли по-украинскиКакая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Смотреть полностью в источнике
Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты
1 курица весом 1кг 700 г.
1 головка чеснока
2 ч.л. сушеного порошка сладкой паприки
1 ч.л. зиры
1/2 ч.л. черного молотого перца
5 шт. лаврового листа
2 ст.л. мелкого желатина
соль-по вкусу
2/3 ст. воды
Если кишки для колбасок заморожены, их надо достать из морозилки и залить чуть теплой водой. Мясо курицы отделить от кости и нарезать на произвольные кусочки. Я порезала на кусочки чуть меньше, чем на плов. Лавровый лист надо заранее помыть и просушить. Перетереть в ступке или мелко разломать в руках, я именно так и делаю. Чеснок очень мелко порезать. Зерна зиры истолочь мелко в ступке. Смешать все ингредиенты вместе, хорошенько вымесить. Можно готовый фарш поставить на ночь в холодильник, а можно вначале начинить им кишки, как это сделала я. У меня нет специальной насадки для колбасок, чтобы начинять кишки и я нанизала кишки на отрезанную часть с горлышком от пластиковой бутылки. Начинять не туго, иначе в процессе приготовления оболочка может лопнуть. Полуфабрикаты колбасок проколоть толстой иглой в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем завернуть в фольгу, выложить в форму и отправить в духовку на 1 час. Через 30 минут от начала приготовления фольгу открыть и оставить еще на 30 минут и зарумянить колбаски. Вот такая красота!! О вкусе,молчуПриятного аппетита!!!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис Мне кажется, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели. Показаmь полносmью ..
А вот и 20 самых вкусных начинок для блинчиков!Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте смотреть рецепт полностью в источнике
Ручной отпариватель щетка для одежды «STEAM BRUSH»▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ТУТ ⋙ http://steammbrush.shopent.ruSteam Brush (Стим Браш) – это ручной отпариватель современного поколения. С его помощью можно придать отглаженный вид даже тем вещам, с которыми вы бы не справились даже с самым дорогим утюгом: это лен, ворс, шелк и т.д. Кроме того, отгладить складки теперь также не проблема, причем данный процесс не украдет много времени. Ручной отпариватель Steam Brush может справиться даже с меховыми изделиями. Не столкнетесь вы и с проблемой пятен на таких тканях, как шерсть, трикотаж, а также синтетику. Паровая щетка Steam Brush устроена таким образом, что если в вещах есть пылевые клещи, она устранит их, также справится она и с разнообразными микробами. Но самое главное, что при ее помощи можно устранить маркировки и этикетки, которые зачастую мешают в эстетическом плане! Щетка-отпариватель входит в комплект отпаривателя, поэтому вы с легкостью почистите и прогладите любое изделие, которое только пожелаете! Купить Steam Brush – означает обеспечить себя легким процессом отпаривания вещей, без гладильных досок! -Быстро и легко гладить -Не прожжет самую деликатную ткань -Дезинфицирует одежду паром -Намного дешевле качественного парового утюга Комплектация - 2 вида щеток - воронка для воды ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ТУТ ⋙ http://steammbrush.shopent.ru
|