Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Морковь по-корейски



Ингредиенты:

● Морковь 300 гр
● 1 луковица обжаренная
● соль 1 ч л без горки
● сахар 1/2 ст л
● молотый кориандр 1/2 ч л
● молотый красный перец 1/2 ч л
● уксус 70% 1 неполная ч л
● чеснок 6 средних зуб.

Приготовление:

Трёте морковь на терке для кор. моркови ,кладете соль (нужно пробовать,чтоб не пересолить). Перемешать, слегка помять, наклонить миску, чтоб стек лишний сок (примерно 30 мин подождать). В это время обжарить лук до золот. цвета. Когда сольете сок, добавляете лук, сахар, перец молотый, кориандр, чеснок давленый (его можно и поменьше, по вкусу), уксус.

Автор: Наташа Чагай

Приятного аппетита!
Funny Chef
Морковь по-корейски




Целительная медовая вода!



Эффекты медовой воды, выпитой залпом:

1. Нормализует процессы пищеварения, ликвидирует стресс (реакция на стресс будет иной – более адекватной и менее "затяжной").

2. Восстанавливает энергетическое поле человека. Корень нашего энергетического поля крепится в области 12-перстной кишки. Энергетическое поле по-другому называют зоной комфорта. Допустим, если кто-то неслышно подойдёт к вам сзади, вы почувствуете, потому что вторглись в вашу зону комфорта. Зона комфорта зависит то состояния 12-перстной кишки.
Степень энергетического поля тем выше, чем выше иммунитет. От чистоты 12-перстной кишки зависит наша иммунная система.

3. Гибнут любые паразиты, что обитают внутри ЖКТ.

4. Антибактериальный эффект, противовирусный, противогрибковый, противоглистный и т. д. Любая патогенная микрофлора не любит мёд, но любит сахар. Паразиты питаются сложными сахарами (сахарозой). Если любого паразита погрузить в 30% раствор мёда, он перестаёт существовать.

5. Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

6. Нормализуется работа толстой кишки.

7. Проходят хронические насморки и бронхиты. Вместе с медовой водой из организма выводятся шлаки из всех органов.

8. Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

9. Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

На стакан воды достаточно одной чайной ложки мёда. ]

Обычно медовая вода пьется утром натощак, как только вы проснулись и вечером перед сном. Будет еще лучше, если сначала утром выпить стакан простой воды, а затем через
несколько минут стакан медовой воды. Вода должна быть комфортной температуры, какую вам приятно выпить залпом. Не бойтесь пить воду перед сном, она предупреждает появление отёков, потому, что разгружает почки. Самое главное – пить сырую воду, а не кипяченую. Это очень важно!

Именно сырая вода нужна нашему организму, потому что она "живая". Сырая вода – это любая питьевая не газированная вода, которая продается в магазинах, в бутылках, либо водопроводная вода, прошедшая очистку с помощью фильтра.

Кипяченая вода – это "мёртвая" вода, которая застаивается в нашем организме и провоцирует возникновение отеков.

Будьте здоровы!
Funny Chef
Целительная медовая вода!




Макароны "Гнезда"



Ингредиенты:

● 200-300гр макаронных изделий "Гнезда"

Для начинки:

● 200-300гр мясного Фарша,
● 1 луковица,
● 50гр сыра (твердый, любых сортов),
● зелень
● кетчуп
● соль, перец по вкусу,
● растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Макароны отварить в подсоленой воде до готовности.вынуть шумовкой,дать воде стечь.
2. Лук мелко нарезать.Фарш,лук
соединить,посолить,поперчить,затем вместе обжарить на растительном масле
3. Гнезда выложить на противень,начинить фаршем,посыпать сыром.Запекать в нагретой до 180 градусов цельсия духовке до золотистого цвета.
4. Выложить все на тарелку украсить зеленью и в середину капнуть кетчупом.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Макароны "Гнезда"




Быстрый завтрак



Готовлю это блюдо я в аэрогриле на полной мощности, минут 15-20... в общем время приготовления зависит от желаемой степени готовности яйца (это видно) , но можно и в духовке, особенно если она с конвекцией

Ингредиенты:

● майонез - 1 ч. л.
● яйцо -1 шт.
● булочка или кусок сдобного батона толщиной примерно см. 7
● сыр тёртый на крупной тёрке - 1 ст. л.
● зелень по - вкусу

Приготовление:

У булочки тонко срезаем верхнюю корочку и осторожно вынимаем мякиш, чтобы получить своеобразную чашку ( если используем батон, то ставим кусок на торец и аккуратно надрезая ножом, делаем углубление. Осторожно, мягкое донышко легко повредить!) Получившуюся ёмкость внутри всю смазываем майонезом (количество майонеза указано примерно, главное промазать булку внутри так, чтобы яйцо не пропитало её в процессе приготовления). Разбиваем яйцо и выливаем в углубление в булке. Ставим готовиться, и ждём пока яйцо приготовится до нужного состояния. Указанное время 15-20 минут это время приготовления яйца в крутую (зависит от размеров яйца) Буквально за 1-2 минуты до готовности посыпаем булку сыром и даём ему расплавиться. Украшаем зеленью.

Автор: Наталья Рыбакова

Приятного аппетита!
Funny Chef
Быстрый завтрак




Зразы "Весёлые ёжики"



Приготовление:

Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.

Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.

Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.

Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные.

Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.

Немного вытягиваем мордочку будущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
"Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.

Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза).

Приятного аппетита!
Funny Chef
Зразы "Весёлые ёжики"