Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе



Начнем с курочки. Что нужно:
Курица - 1,8 кг.
Смотреть полностью в источнике
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе




Французские грибочки с запеченным сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Сливочное масло 40 г
Лук репчатый 2 шт.
Вино красное полусухое 50 мл
Говяжий бульон 0.5 ст.
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 100 г

Приготовление:

Растопите масло в небольшой кастрюле.
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром
Французские грибочки с запеченным сыром




НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!

НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!
НА НОВЫЙ ГОД! Гурманам на заметку! Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку!