Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ленивые беляши



Ингредиенты:

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол.
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши




Беляши Юлии Никитиной.



Тесто:

1кг- Мука...
0,5л - Молоко...
1ч.л- соль...
1ст.л - Сахар...
0.50 гр - дрожжи...(дрожжи развести в одном стакане воды + чайная ложка муки,что б быстрей подошли)
0,5 ст -Масло подсолнечное...
1шт. -Яйцо...

Замесить не крутое тесто...подойдет и можно делать...

1кг Фарш +Лук (мелко нарезанный 2шт) + соль и перец по вкусу...+ молоко 0.5ст или побольше,чтоб фарш был нежным...

в латку почти 1л растительного масла и беляши сначала кладут вниз отверстием а потом перевернуть и поливать маслом и дожаривать...
Беляши Юлии Никитиной.