Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Котлеты "Любительские"



Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!
Вот рецепт
Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз"
смотреть рецепт полностью в источнике
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"




Сочные котлеты с грибами


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш 0.5 кг;
Шампиньоны 300 гр;
Хлеб пшеничный 2 ломтика;
Яйца куриные 1 шт;
Чеснок 1 зубок;
Петрушка 2 ст. л.;
Мука пшеничная 0.5 стакана;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Черствый белый хлеб замочить в молоке. Хорошо отжать.

Шампиньоны порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.

В мясной фарш (свинина+говядина) добавить хлеб, жареные грибы, яйцо, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Тщательно перемешать. По вкусу приправить солью и черным молотым перцем.

Из фарша сформировать небольшие котлеты. Запанировать в сухарях или муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сочные котлеты с грибами




Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- Курица — 200 г
- Хлеб белый — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки — 50 мл
- Сыр тертый — 40 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.

2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.

3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.

4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт
Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи




Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).

2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться); яйца обязательно вводят для связки в рыбный котлетный фарш, также при приготовлении котлетных фаршей из овощей или круп.

3. При лепке котлет очень полезно для сочности поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла.

4. Вылепленную котлету надо обязательно обвалять в разболтанном яйце – льезоне (или, что еще лучше для сохранения соков, сперва немного в муке, а затем в яйце) – при жарке яйцо создаст непроницаемую оболочку и сохранит все соки внутри котлеты (по желанию, после обвалки в яйце можно запанировать котлеты в молотых сухарях);
– частичная панировка: только в яйце или только в муке, или в муке и затем в яйце;
– полная панировка (венская панировка): мука – яйцо – сухари;
– иногда используют двойную панировку: мука – яйцо – сухари – яйцо – сухари);
– куриные, рыбные, крупяные и овощные котлеты можно после обвалки в муке и очень обильно в яйце панировать в свежих не слишком мелких хлебных крошках или в свежем хлебе, нарезанном тонкими (3-4х6-8 мм) и довольно длинными полосками (такая панировка требует достаточно много масла на сковороде).

5. Котлеты (или мясо) следует выкладывать только на предварительно очень хорошо разогретую сковороду (через 20-30 секунд после того, как у повара возникает сильная тревога, что сковорода уже слишком перегрета) и с достаточно толстым слоем масла (малое количество масла затрудняет теплопередачу от сковороды к котлете или мясу, в результате чего изделие теряет сочность, т.к. из-за плохого теплового контакта корочка образуется медленно, особенно на боковой поверхности).

6. Сначала на сильном огне котлеты обжаривают по разу с каждой стороны до получения поджаристой корочки, а затем убавляют огонь, закрывают сковороду крышкой и оставляют на небольшом огне еще на 10-15 минут. Готовые котлеты незамедлительно подают к столу.
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
 
(Не забудьте подписаться) Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет ►►►
====

1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке..


"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
Вафельные котлетки
Вкуснейшие грибные котлеты
Вкуснейшие грибные котлеты
Вкусные куриные котлеты.
Детское меню: Овощные котлетки на пару
Домашние куриные котлеты с морковью
Запеченные куриные котлетки
Запеченные куриные котлетки
Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Запеченые куриные котлетки с гарниром Ингредиенты:
Как приготовить рубленные куриные котлеты
Картофельное пюре, оставшееся с ужина, утром можно превратить в котлеты или зразы. Достаточно добавить сырое яйцо, сформировать «комочки», при желании положить внутрь начинку (мясо, грибы и так далее) и обжарить их в масле.
Картофельные котлетки
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты с соусом
Картофельные котлеты с соусом
Королевские котлеты из скромного бюджетного минтая
Котлета по-киевски
Котлетки «Минутки» (все приготовление вместе с жаркой 20 минут)
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из палтуса с креветками и сыром.
Котлетки из полезного нута
Котлетки из семги с сыром "Пармезан"
Котлетки с овощами
Котлетные гнездышки
Котлеты "Любительские"
Котлеты «Любительские»
Котлеты гречневые
Котлеты из грибов
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриных сердечек.
Котлеты из трески
Котлеты из щуки
Котлеты картофельные с грибами
Котлеты куриные
Котлеты морковно-яблочные
Котлеты отбивные с сыром
Котлеты по-киевски с сыром
Котлеты по-киевски с сыром
Котлеты Птичье молоко
Котлеты с картофелем многослойные
Котлеты с картошечкой в мультиварке
Котлеты с овощами «Мраморные»
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Курино-говяжьи сочные котлетки.
Куриные котлетки
Куриные котлетки " Клубочки"
Куриные котлетки под сыром.
Куриные котлеты
Куриные котлеты в конвертах.
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром. Фоторецепт
Куриные котлеты с шампиньонами
Куриные котлеты с шампиньонами
Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи
Морковные котлеты
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Необычный рецепт котлет.
Овощные котлетки
Паровые куриные котлеты с овощами
ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ
Пикантные рыбные котлеты с сыром
Пикантные рыбные котлеты с сыром
Пожарские котлеты
Рецепт котлет под шубой
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рыбно-мясные котлеты в сметанном соусе.
Рыбные котлеты на пару
Секреты приготовления печеночных котлет
Сочные, нежные котлетки