паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно.
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
450 г помидоров-черри 3 столовых ложки оливкового масла половина красной луковицы, мелко нарубить 1 столовая ложка чеснока в масле 1 столовая ложка нарезанного тимьяна 1 столовая ложка нарезанного орегано 1 чайная ложка хлопьев красного перца 1 чайная ложка сахара 450 г лапши или спагетти 1/4 стакана тертого пармезана базилик
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Паппарделле (паста) Паста "Карбонара" Паста алла норма Паста с креветками, томатами и базиликом Паста с острыми креветками и лососем Паста с острыми креветками и лососем Паста с прошутто и зеленым горошком Паста с томатами, базиликом и чесноком Паста с чесноком и креветками Паста феттучини с креветками паста-хуяста. Быстро, вкусно, ахуенно. Сливочно-грибная паста Флорентийская паста с креветками Шоколадно-банановая джем-паста
|