Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бисквит из овсяной муки


241 ккал/100 гр

Ингредиенты:
60 гр овсяной муки
2 яйца
ванилин
можно добавить любимы специи - корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон и прочее!

Приготовление:
1. Яйца взбиваем миксером на большой скорости в пену, затем постепенно добавляем муку.
2. Духовку разогреть до 180 гр, форму для выпечки слегка присыпать мукой и вылить туда тесто.
3. Запекать до готовности, у меня 15-20 минут.
Бисквит из овсяной муки




Медовый бисквит.



Для того, чтобы приготовить вкусный медовый бисквит, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Шесть штук крупных куриных яиц;
170 грамм белого сахарного песка;
Пару столовых ложек меда, примерно 40 – 50 грамм;
200 грамм пшеничной муки.
Способ приготовления медового бисквита:
В небольшой и чистой посуде с высокими бортами взбиваем все шесть куриных яиц и сахарный песок. Туда же добавляйте светлый мед и тщательно все смешайте. У вас должна получиться белая, упругая масса, при этом объем смеси должен увеличиться минимум в три – четыре раза. Затем очень аккуратно, осторожно всыпайте муку в посуду и смешивайте, передвигаясь снизу вверх, как бы доставая муку со дна. Полученное тесто нужно переложить в большую форму для выпекания, а затем отправить в духовой шкаф, разогретый предварительно до 170 – 175 градусов. Готовность бисквита проверяется следующим образом: возьмите деревянную шпажку или длинную зубочистку и проколите тесто – оно должно иметь красивый желтоватый цвет и при готовности шпажка будет сухой.
Есть еще один способ приготовления данного рецепта. Смешайте все ингредиенты до получения красивой, плотной белой пены. Объем также должен увеличиться в четыре раза больше, чем исходный. Осторожно всыпаем муку и замешиваем легкое тесто. Готовое тесто перелейте в форму для запекания, заранее застеленной пергаментной бумагой. Выпекаете также при температуре в 170 – 175 градусов до готовности, которую также проверяете деревянной шпажкой.
Готовый бисквит остужаете в форме, после чего осторожно проведя по кругу острым тонким ножом, переверните бисквит на пергамент. После чего разрежьте его вдоль на три части и промажьте все вареной сгущенкой, которую можно перемешать со сливочным маслом. Последний, верхний слой смазывать сгущенкой не нужно, просто полейте его сверху шоколадной глазурью. Ее вы можете приготовить просто растопив плитку или половинку черного шоколада на водяной бане. В центр торта можно положить немного очищенных грецких орехов.
Медовый бисквит.




Рецепт - розмариновый бисквит


Ингредиенты для рецепта Розмариновый бисквит

Мука пшеничная 350 грамм ;
Разрыхлитель одна столовая ложка ;
Сливки 500 миллилитров ;
Розмарин одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Розмариновый бисквит?

разогреем духовку до 200 градусов.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мелко нарезанный розмарин. Постоянно помешивая, вольем сливки.
На противень выстелим пергаментную бумагу. сформируем небольшие бисквиты, поместим на противень. выпекаем до золотистого цвета, в течение 20 минут.
Рецепт - розмариновый бисквит




Бисквит классический



Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

И вам удачи и приятного аппетита!
Бисквит классический
Бисквит классический




Идеальный бисквит с пошаговым рецептом



Ингредиенты:
110 г обычной муки
110 г сахара-песка
4 больших яйца
1,5 чайных ложки экстракта ванили
3 столовых ложки подсолнечного масла

Приготовление:
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки или фольгой. Нет необходимости смазывать маслом.
Просейте муку трижды и отложите в сторону на время. Это придаст воздушности бисквиту.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Разбейте яйца в большую чистую сухую миску и добавьте сахар. Взбейте все миксером на высокой скорости.
Масса должна получиться густой и объемной. Это должно занять 12-15 минут в идеале, используя ручной миксер. Добавьте экстракт и продолжите взбить на высокой скорости еще в течение нескольких минут, чтобы ваниль равномерно распределилась по тесту. Постепенно начните добавлять муку, аккуратно перемешивая кондитерским шпателем. Делайте это достаточно оперативно, чтобы не оставались воздушные пузыри в тесте.

Перелейте приготовленное тесто в форму. Встряхните форму пару раз, чтобы убрать лишний воздух из теста. Поставьте форму в духовку выпекаться на 25 минут. Проверьте зубочисткой на готовность - если на ней остается тесто, значит надо еще подержать. Переверните форму и достаньте бисквит. Оставьте полностью остывать, желательно на ночь.
Как только он полностью остынет, пройдитесь ножом по краям, чтобы срезать подгорелое. Храните в пищевой пленке, чтобы он не зачерствел.
Его можно разделить на три отдельных коржа и промазать кремом, джемом или растопленным шоколадом со сливками.
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом